Кто-нибудь юзал САБЖ? :confused:
Судя по коробке симулятор стратегического (в истинном значении этого слова, а не в смысле РТС) масштаба, но какую-либо инфу кроме невнятных скринов получить невозможно.
Кто-нибудь юзал САБЖ? :confused:
Судя по коробке симулятор стратегического (в истинном значении этого слова, а не в смысле РТС) масштаба, но какую-либо инфу кроме невнятных скринов получить невозможно.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
А вся инфа на мой взгляд в одном слове-"wargame".
"Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.
Варгеймы оччень разные бывают. Иные от РТС отличаються лишь пошаговостью и отсутствием ресурсов, а иные больше похожи на командно-штабные учения чем на игру.Originally posted by Klest
А вся инфа на мой взгляд в одном слове-"wargame".![]()
to Paramon:
Вопросец я такой же уже задавал тута.... видимо никто не юзаетЬ
А на сайте разработчиков, в отзывах, камрады хвалят сабж....
http://www.snowball.ru/pobeda/
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 08.07.2003 в 12:32.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
А я и не видел. При случае возьму диск.
Как оно, конкурирует с CMBB2?
Вообще никак не конкурирует. СMBB2 это Combat Mission? Если да, то между ними нет ничего общего вообще. "Победа" сделана на движке от игрушки Europe Universalis вроде... Представляет собой классический варгейм на тему второй мировой. Коммандовать нада корпусами и дивизиями. Развивать науку, следить за снабжением. Вобщем должно быть интересно...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну так кто уже является счастливым обладателем сего творения.... у нас в Киеве пока нет ;-(
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Глобальная такая стратегия. Развиваешь промышленность, развиваешь технологии, формируешь армии, конвои, занимаешься дипломатией. Что интересно, поскольку все технологии сразу получить нельзя - дорого, приходится выбирать приоритетные направления развития науки. Так, у меня в 40-м году уже есть Т-44, Як-1, ЛаГГ-3 и пехота скоро калаши получитА вот флот никакой, а что такое радары и реактивные снаряды, никто не знает.
Фашисты, гады, напали в июле 40-го. В октябре прорвали фронт на одном из направлений, враг устремляется вглубь нашей территории, а остановить его нечем, все дивизии уже сняты с второстепенных участков... И пополнение ожидается только через два месяца...
Только вот времени много эта игра требует![]()
Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда
Игруха на самом деле просто чумовая, всем рекомендую.
Большое дерево технологий по множеству направлений (авиация, ракетостроение, наземные и морские технологии и т.д.).
Есть возможность захватить весь мир.
Реальные исторические личности, такие как Гитлер, Сталин.
Кроме того много исторических событий. Например раздел СССР и Германией Прибалтики и части Польши, зимняя война СССР в Финляндии и многое другое...
В жизни всегда есть место пофигу
Уговорили, черти языкатые!Куплю!
![]()
Вопрос: как затащить СССР в Ось? :confused: Как лучше это сделать, играя за Германию, Японию или Италию?
Я ваще чета играть не пойму как, пойду что ли послушаю туториал![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Не, не приколола меня САБЖина. Интерфейс скучный, гэймплей - занудный. Не может и не должен один человек за целое государство думать. И ведь целая туча персонажей есть, хоть бы подсказали, блин, посоветовали - где зениточку поставить, а где заводик свечной... Сношу!![]()
М-дяяя...Я в ней то же утонул.....Слишком инфы много и анализировать неудобно.....Пойду лучше в любимые "Операции на Тихом Океане" играть, еще раз американцам харакири сделаю![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
А что это за "Операции ..." такие?Originally posted by 1_Pavel_1
М-дяяя...Я в ней то же утонул.....Слишком инфы много и анализировать неудобно.....Пойду лучше в любимые "Операции на Тихом Океане" играть, еще раз американцам харакири сделаю![]()
А где раздобыть можно? Я тоже люблю американцам харакири делать![]()
Max Salimov