???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Вопростем кто летает на 3-м Геннадиче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Вопростем кто летает на 3-м Геннадиче

Вчера умудрился в пике убить двигло у мессера. Решаю садиться на вынужденную, кто-то меня замечает как халяву, подлетает сзади и начинает спокойненько расстреливать. Основной вопрос - зачем ??? Во первых двигло не вы мне выбили, а весьма возможно меткий дядя, фраг стырить хотите ? А во вторых, такие вещи просто приучают спокойно падать дальше, ни фрага врагу !!! =).
    Рождённый ползать летит не долго.

=Flynig Barans=

Talking

Это происходит везде и всегда на твой вопрос отвечу "сам не знаю" но подозреваю что люди плохо ориентируются в бою и не смотрят по сторонам, хотя твой вариант спорный, если ты, как говоришь в пике потерял движок, то тот кто тебя атаковал может и был, тем кто выбил тебе двигло и если у тя винт крутился, то я бы тоже не дагадался что ты без двигла. А падать не надо, надо бороться до конца

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    А там обычно не за фрагами гоняешься, а за всем, что не твоего цвета. И не важно, падаешь ты или просто снижаешься.
    Откуда человек может знать, что у тебя двигло убито? Вываливаешься из кучи-малы - глядь, мессер еле плетётся по прямой. Во даёт! Получи очередь и дай лыжню!
    И дело тут не во фрагах, а в том, что если, скажем, я тебя пощажу и проскочу мимо, а двигло у тебя в порядке - ты мне может, ещё дашь прикурить. Дымок? И что? Винт стоит? А кто тебе мешает мне в хвост очередь засадить, когда я мимо пройду или издалека?
    А так - надёжно и сердито. Ни меня не собьёшь уже, ни моих ведомых.
    Не квака, чай...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by kub
    А падать не надо, надо бороться до конца
    Действительно, если движок сдох, то надо приложить все усилия чтоб дотянуть до линии фронта. Русские (хоть и на мессе) в плен не сдаються!
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 10.07.2003 в 16:26.

Механик
    2 FilippOk ага =))) Мессер на 50 метрах над землёй, с выпущенными шасси и посадочной скоростью - обманный манёвр . Ладно понятно вообщем, в след раз подальше отваливать надо прежде чем поломки учинять.
    Рождённый ползать летит не долго.

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    во во!, я правда синий, ты зови если что!
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Да ладно вам. Это всегда было. Недавно зашел за синих (их мало было). Тащу килл домой, весь дохлый. Касаюсь полосы - очередь - лапки нету. Какой то Angell одержал хероическую победу. Хотя я полежал на полосе, пока его зенитки не сняли .
    Так что - забей. Уродов везде хватает.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Инструктор Аватар для McFris
    Ходите на нулевой сервер, там война, и никаких отмазок "топливо-патроны-движок-посадка" нету. И вулч в порядке вещей. Не нравится - взлети и сбей. И никто пока не жаловался.

Выяснилось, что не я один на 3м Геннадиче летаю на клаве... Так вот те, кто такие же пианисты, как я, не дадут соврать... Когда у тебя самолёт в прицеле метрах на 200 и ты пальцами пытаешся вынести упреждение и всё такое, картинка трясется дай боже... Я тут давеча сбил Мессера... Народ поздравляет... А сбитый пишет, что я не прав категорически ибо он пытался сесть на вынужденную с выбитым двиглом и выпущеным шасси... А я не видел ни стоящих лопастей ни торчащих стоек... Стрелял то сверху с угла визирования около 45 градусов на выходе из полупетли...

Я извинился конечно... Понимаю, что обидно... Но не злюсь на меня сбивающих ибо сам не раз был так укокошен...

И не надо про уродов... Ибо если уж на то пошло, то я тоже урод тот ещё...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    И я.
    И на штурмовке синего филда садящихся приземлял заодно, было дело. Во-первых, действительно иногда не смотришь, что там у тебя крутится/не крутится, выпущено/не выпущено, просто режешь всех, кто в прицеле окажется.
    Мало того, некоторые этим ещё и прикрываются: снизился, выпустил шасси - всё, типа "я в домике"! Пару раз прошёл выше таких - получал очередь в пузо или в хвост. Так что - вот уж хренушки. Сбивал и буду сбивать, нефиг садиться во время вражеской атаки, оглядываться надо. Не повезло - извини. Не повезёт мне - плакать не буду, я сам виноват.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Re: Вопростем кто летает на 3-м Геннадиче

Originally posted by MikeR
    Вчера умудрился в пике убить двигло у мессера. Решаю садиться на вынужденную, кто-то меня замечает как халяву, подлетает сзади и начинает спокойненько расстреливать. Основной вопрос - зачем ??? Во первых двигло не вы мне выбили, а весьма возможно меткий дядя, фраг стырить хотите ? А во вторых, такие вещи просто приучают спокойно падать дальше, ни фрага врагу !!! =).
    Зачем, зачем, а зачем коты в марте орут ?
    www.3giap.ru

Зоофил
    Originally posted by RR_Kopf
    А сбитый пишет, что я не прав категорически ибо он пытался сесть на вынужденную с выбитым двиглом и выпущеным шасси...
    Ты не можешь быть неправ, ибо правил не нарушал. Он же не на полосу садился?
    Я почему-то когда на вынужденную сажусь всегда глаз на ж*пе держу (на мессере в таких случаях, например, вперед все-равно ничего не видно ).

Хто не на полосу садится, тот не в домике! :p

Ваши права