???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Маркеры и меткость ботов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KZS/ Stab JG51
    Гость

Маркеры и меткость ботов

Инфа интересная для тех кто еще летает в оффлайне с маркерами самолетов . Недавн начал переходить на фулреал.
    Заметил одну особенность - на выключенных марерах самолетов (дистанция) боты стали стрелять намного хуже в плане меткости. Уровень ботов -асы, интелект - высокий - установил в conf.ini.

Ха, только что проверил - ВОИСТИНУ!!!
    Фаза есть - ума не надо!

Пилот Аватар для Serega
    Уровень асы это практически одно и тоже что и ИИ высокий. ИИ выставляется для кампании и означает какого уровня боты будут противостоять тебе (курсанты, новички, ветераны, асы).
    По поводу маркеров - никакой разницы не заметил, думаю это просто субъективное ощущение.

KZS/ Stab JG51
    Гость
    Originally posted by Serega
    Уровень асы это практически одно и тоже что и ИИ высокий. ИИ выставляется для кампании и означает какого уровня боты будут противостоять тебе (курсанты, новички, ветераны, асы).
    По поводу маркеров - никакой разницы не заметил, думаю это просто субъективное ощущение.
    Нет, раньше с маркерами крыса сбивала меня с 450 метров, когда на F2 я лез от нее на вертикаль. Сейчас же, на хвосте таскаю по 3-4 крысы - легкие попадания по корпусу, уверенные попадания у них пошли с 200 - 150 метров. В простом редакторе МИГ-3у со шваков крылья отстреливал А4 с 450 метров, сейчас же только с 150 - 200, и теперь против МИГа и кобренка на А4 и А5 гораздо легче стало воевать

А вроде в редактировании треков можо в TRK маркеры убирать.. Интересно, как они будут проигрываться.. Если, конечно Крысок на хвосте таскать.. Кстати, надо попробоватьюю

Курсант Аватар для Alex Mihaylov
    Самое интересное, ощущение такое, что я сам лутше стрелять стал. (отключил маркеры недели две назад).
    - Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Вывод напрашивается сам собой..... а че Бундеть через месяц... прикинь ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by LuckyKOT
    Вывод напрашивается сам собой..... а че Бундеть через месяц... прикинь ;-)
    Да, можно будет в полном блэкауте сбивать
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Механик

Re: Маркеры и меткость ботов

Originally posted by KZS/ Stab JG51
    ... Уровень ботов -асы, интелект - высокий - установил в conf.ini.
    Я что-то торможу! Где там что надо писать? Дай по-подробнее, с примерами!
    "Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".

KZS/ Stab JG51
    Гость
    Originally posted by Alex Mihaylov
    Самое интересное, ощущение такое, что я сам лутше стрелять стал. (отключил маркеры недели две назад).
    Это точно, первое время мучился, потом стал привозить скольпы - то два крысенка, то три чайки за один вылет с ограниченным боезопасом, воюя под львовом и смоленском на F2.

KZS/ Stab JG51
    Гость

Re: Re: Маркеры и меткость ботов

Originally posted by Джурич
    Я что-то торможу! Где там что надо писать? Дай по-подробнее, с примерами!
    В папке DGEN (где у тебя хранятся данные динамических компаний)есть файл read.me - по моему. Одним словом он позволяет поставить интелект врагов - через уровень игры хард, количество врагов - не ставь интенсивное, а то я поставил - под смоленском 41 года навалилось наверное 20 крыс против восьми Ф2 и 9 штук - только мне удалось свалить, остальных порвали, включать и выключать аркадный режим (ЕСЛИ У ТЕБЯ СТОИТ ЗНАЧАК ВЫПОЛЕНИЕ ЗАДАНИЯ, ЕГО МОЖНО ВКЛЮЧАТЬ ИЛИ ВЫКЛЮЧАТЬ), кроме того, можно регулировать количество наземных целей.
    Ксати, какое разрешение файлов для картинок должно быть, что бы вставить их в письмо сбоку как иконку?

Механик
    Originally posted by Jameson
    А вроде в редактировании треков можо в TRK маркеры убирать.. Интересно, как они будут проигрываться.. Если, конечно Крысок на хвосте таскать.. Кстати, надо попробоватьюю
    Ну вообще-то есть кнопка "переключение типа маркеров", (надо назначить клавишу в "управлении"),но... я пробовал при редактировании треков их отключать,не работает:mad:
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

KZS/ Stab JG51
    Гость
    Originally posted by Erikh
    Ну вообще-то есть кнопка "переключение типа маркеров", (надо назначить клавишу в "управлении"),но... я пробовал при редактировании треков их отключать,не работает:mad:
    А зачем убирать маркеры в треках - надо слать треки, которые писались в миссиях или компаниях без маркеров изначально!

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    А у меня проблема - без маркеров хрен отличишь своих от чужих! Тем боле определишь где сейчас находится этот "второй", который просит помощи...
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Забанен
    "А у меня проблема - без маркеров хрен отличишь своих от чужих! "

Неделя-две полета без маркеров и самолеты на 1024х768 начинаешь угадывать на "ура" с 800 метров

"Тем боле определишь где сейчас находится этот "второй", который просит помощи..."

Скорее всего это вон та точечка которую гонит красносиними огуреками вторая точечка

Забанен
    Вобщем вполне серьезно - выключил маркеры в демке ила (а до этого в Джинсовых ВеВеДва Фигтерах) и с тех пор не включал - о чем совершенно не жалею и всем советую.
    Друг один месяца три с маркерами летал, пока пинками не удалось его убедить несколько дней полетать без них. После этого он больше маркеры никогда не включал - так понравилось без них.

KZS/ Stab JG51
    Гость
    Ya-Ya.
    Маркеры недо рубить, без них чуствуешь себя человеком,

Дык согласна я по поводу маркеров... Но .. меня 14".. причем подсевшая труба... Так что тока 800х600 и то..
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

KZS/ Stab JG51
    Гость
    Originally posted by Irinel
    Дык согласна я по поводу маркеров... Но .. меня 14".. причем подсевшая труба... Так что тока 800х600 и то..
    Да тут уже ничего не сделать.
    Сегодня с Yossoriianom гоняли на 4х 190А8(2 нас + 2 бота) стадо из 12 ИЛ-3м(боты). Заметили, как только готовишься открыть огонь, начинают ИЛ сбрасывать бомбы. Меткость бортовых камикадзе без маркеров значительно ухудшилась - ну а мы на реальном боезопасе привозили по 7 скальпов. Фока - просто терминатор для штурмовиков и бомберов.[IMG]Терминатор[/IMG]

Забанен
    800х600 на 15ти дюймах мониторе вполне можно без маркеров летать - по своему печальному опыту говорю Ессессно против ботов только. Если против пипла - видишь точку, занимай позицию для атаки - отвернуть-то всегда можно

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Originally posted by Das_Reich
    800х600 на 15ти дюймах мониторе вполне можно без маркеров летать - по своему печальному опыту говорю Ессессно против ботов только. Если против пипла - видишь точку, занимай позицию для атаки - отвернуть-то всегда можно
    Совершенно верно - на 800х600х15' можно летать без маркеров, а на 1024х768 так вообще без проблем
    Дорогая Irinel, 14 дюймов - это не монитор, а мученье, искренне вам соболезную, искренне бы хотелось чтобы вы поменяли его на 15-шку

Originally posted by H@NTER
    Совершенно верно - на 800х600х15' можно летать без маркеров, а на 1024х768 так вообще без проблем
    Дорогая Irinel, 14 дюймов - это не монитор, а мученье, искренне вам соболезную, искренне бы хотелось чтобы вы поменяли его на 15-шку
    Всем спасибо за сочуствие. Сейчас этим и занимаюсь. Просто очень долго хотела 17"... Но видать пока не склалось. Будем временно 15" брать

Originally posted by H@NTER
    У меня был 14" различал свой-чужой с 1км, дело не только в монике, а ещё в "набитом" глазе.
    Ирина поздравляю тогда с переходм с форточки на ветрину. 15" уже что-то!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

KZS/ Stab JG51
    Гость
    Да, семнашка плюс 1024 х 768 - лучший вариант для ИЛ2 ЗС. Не завидую тем кто сидит на 15 или 14 дюймах. По крайней мере видишь самолет на дистанции 7 - 4 км.

Пилот Аватар для Serega
    Я вот чего заметил, хотя это субъективно, что бортовые стрелки, при полётах без маркеров, не начинают стрелять пока по ним первым огонь не откроешь, или уж совсем вплотную не подлезешь.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права