Narod podelites pozaluista !!!
KAK UITI OT ETOY BESENOI RAKETI ???
Radar Vzial ee no uze TIU TIU POZDNO ___ ITOG BUM :confused:
Narod podelites pozaluista !!!
KAK UITI OT ETOY BESENOI RAKETI ???
Radar Vzial ee no uze TIU TIU POZDNO ___ ITOG BUM :confused:
Ну вообще тут много об этом говорилось...
1. знать откуда.
2. иметь скорость не меньше 900, желательно 1100
3. желательно иметь ECM
4. иметь перпендикулярный курс относительно траектории ракеты.
- у меня получается примерно 70/30 %
- Как другие не знаю...
---
Spasibo !
No ih po odnoi ne navodiat![]()
Гы,не надоело еще?Ракеты в Фланкере 2,0..2,5 есть сон разума.Ждите ЛокОн,ждите ЛокОн,ждите..
ждите LOCON с хитрым ползунком....
flogger, а в крайне релистичном положкнии ползунка ракеты также летать будут как и во фланкере?![]()
А от кого уворачиваемся-то?
2 Flogger: А что тебе не нравится в ракетах в 2.5? Или ты думаешь, что выпустил пару-тройку ложных целей - и ракета уже не знает, куда ей лететь?
maj. Slash
941st "Sabre Wolves"
to Dmut:
>flogger, а в крайне релистичном положкнии ползунка ракеты также летать будут как и во фланкере?
А я откуда знаю?И потом- "крайнее" положение вполне может означать не "самое реалистичное",а "самое сложное":-D
=============================================
to 941_Slash:
>А что тебе не нравится в ракетах в 2.5?
Очень многое.
>Или ты думаешь, что выпустил пару-тройку ложных целей - и ракета уже не знает, куда ей лететь?
Нет,я так не думаю(хоть в этих словах есть большая доля правды). Например процент попаданий ракет в той-же "Буре в пустыне" вспомните.Или атаку американскими "Котами" ливийских МиГ-23..Сколько там "Сперроу" выпущено? А сколько попало?(это если учесть возможности AWG-9..)
А вы в курсе,что если цель "на солнце" уходит,то захватить ее ракетой с ИКГСН почти нереально?
Но ко всему надо комплексно подходить..Вопросы ведь не только по ракетам.Как например дело со срывом захвата обстоит? А как с РЭБ? А с радарами?
Про другое и говорить не буду-это да-а-авно обсуждено и отложено на "полку".
Почему "почти" ?
>Почему "почти" ?
Потому что и незаряженное ружье иногда стреляет:-D
Флог , братан да не спорь ты с нимивспомни лучше старый добрый ф-16 со схемой 3 на 9
![]()
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Я тут почитал предыдущие темы :confused:
Получается что неконтактный взрыватель в режиме записи трека не работает
Тогда вопрос:
-Так ушел я или не ушел? Ато у меня сейчас компутера нет шоб проверить.
Кстати, порекомендуйте литературу по тактике ВБ.
Ех говорила-ж мени мама: Читай сынок форум-читай![]()
Действительно, чтобы раскрыть тему противоракетного маневрирования необходима 3 - часовая лекция с рассмотрением графиков и т.п.
А если так, в двух словах... Делайте, товарищи, размазанные кадушки на скорости 950 с отстрелом ИК - ловушек и дипольных отражателей - помагает.![]()
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Эээ, кадушка = размазанная бочка.Originally posted by KiLLiR
...А если так, в двух словах... Делайте, товарищи, размазанные кадушки на скорости 950 с отстрелом ИК - ловушек и дипольных отражателей - помагает.![]()
Размазанная кадушка = дважды размазанная бочка?![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Можно сказать и так.
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Бочки, кадушки, ловушки
В том то и дело что с ловушками неинтересно!
С ловушками я делал так:
Скорость 900 высота 2000. Направление на атакующего (по березе) 10 градусов влево-вправо.
После оповещения о пуске, через 4 сек. если небыло визуалногоконтакта, или через 1 сек. если он есть.
Угол по тангажу от -6 до -12, по крену от 40 до 60 в сторону облучения, 2-3 отстрела ловушкии все.
Потеря высоты 800 метров ориентировочно.
При необходимости повторить (повторный эфект не гарантируется)
Крайний раз редактировалось T13-06; 31.08.2003 в 14:05.
2 KiLLiR:
Пожалуйста, опишите технику выполнения "размазанной кадушки", в частности её отличия от выполнения классической размазанной бочки.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
При выполнении маневра ухода от ракеты нужно учитывать несколько факторов. Во первых класс ракеты: воздух-воздух или земля-воздух (так же ПЗРК или ЗРК), во вторых дальность хотя бы приблизительно. Исходя из дальности мы знаем почти на все 100% ,что при большой дальности УР от ЗРК на подлёте имеет нисходящую траекторию, значит выполняем восходящий маневр с передней полусферы и естественно отстрел ловушек и побольше скорость (естественно маневрирование эффективно при подлёте УР ,а не с самого начала), при малой дистанции УР на подлёте имеет восходящую траекторию значит маневр нисходящий и как можно быстрее, это если вы сами на большой высоте, если у вас малая высота то УР придёт к вам сверху(предыдущий случай). Но в связи стем что УР ЗРК имеют боевую часть весом от 150 до 350 кг вас ни что не спасет , в лучшем случае вы сможете покинуть ЛА. По этому вы должны насторожиться когда вас засекли и желательно запомнить время продолжая полёт ,а вот когда по вам выстрелят то есть возьмут на сопровождение тогда разворот на 180 и делаем ноги очень быстро ,а время нужно для того чтобы ориентировочно знать как далеко вы вошли в зону поражения и соответственно успеете ли уйти или времени только чтобы прочитать отче наше и дёрнуть катапульту. Да как привила полеты ниже 10 метров на высоких скоростях очень эффективны против УР!
Про Ур воздух-воздух продолжим потом, если интересно! :p
... в бою не бывает чудес ...
Отпадный был клип (японский "Dontsleep.avi").Приятно видеть, что российская техника на высоте. Здесь клип из другого фильма ("В тылу врага"). Очень занимательное зрелище, учитывая то, что русская ракета оказалась суперманевренной и долгоиграющей, у F-18 не нашлось больше тепловых ловушек.
Разве ракета может отбить стабилизатор и при этом не сдетонировать, а потом еще развернуться на 180 и подорвать таки американцев???!
Вообще на кого расчитаны подобные фильмы?!
Во Фланкере, по крайней мере, таки штуки не проходят.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
К сожалению видео не будет, т.к. файл весит 11МБ. Но для тех, кто фильма не видел могу выложить ключевые моменты в картинках. Они-то должны поместиться.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Дык фильм бредовый с первой и до самой последней секунды...