???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Можно ли уничтожить парашютистов в воздухе?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    kamra D
    Гость

Можно ли уничтожить парашютистов в воздухе?

у меня версия 1.00:mad: не получается растрелять десант в воздухе! а у вас?Была в прошлом году.

kamra D
    Гость

ответ майору Zossenу

Подстрелить то не могут,но и вести огонь из под купола тоже нельзя!Непорядок это.

Wolverine
    Гость

конечно.....................нет

я один раз и гранату вних бросил а он как БОГ приземлился себе спокойно и пошёл дальше а вот один раз когда я парашутировался то меня сбили ))) не знаю даже что и сказать чудеса одни творятся

NNAAAMM
    Гость

Кстати...

Кстати, а разве вы не в курсе?

По Женевской Конвенции ЗАПРЕЩАЕТСЯ вести огонь по парашютистам... пока они не приземлятся!

kamra D
    Гость

не знал об этом!!

Я разговаривал об этом со своим дедом,так он сказал,что во время Войны при сбросе вражеского десанта им был приказ стрелять по нему в воздухе до приземления!

Зашедший

Re: Можно ли уничтожить парашютистов в воздухе?

А парашютиста можно "перепутать" с парашютируемой авиабомбой/миной/торпедой. Их-то сбивать, надеюсь, не запрещено? А то в ПАС они упоминаются.
    Кстати, в миссии "Вулкан" я из него же их сбивал. Правда, засчитали, как своих.
    Крайний раз редактировалось purgen; 01.01.1970 в 03:00.

kamra D
    Гость

дед в ШОКЕ!

Ну наконец то выяснили как сбивать десант!А когда я сказал своему деду про Конвенцию то он ответил:"Да что они (мат мат мат) что ли?

Ваши права