???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: to ROA_Walter

Падший

Post to ROA_Walter

Будет ли пофиксено раздвоение личности при изменении Callsign, ну например, я изменил Barakuda на JGr124_Barakuda, но вместо модификации получил нового пилота с нулевой статистикой.
    Хотелось бы что бы действительно была модификация и старое имя удалялось, а за модифицированным оставалось статистика.
    Снарядов остался последний мешок.

Пилот

Re: to ROA_Walter

Originally posted by JGr124_Barakuda
    Будет ли пофиксено раздвоение личности при изменении Callsign, ну например, я изменил Barakuda на JGr124_Barakuda, но вместо модификации получил нового пилота с нулевой статистикой.
    Хотелось бы что бы действительно была модификация и старое имя удалялось, а за модифицированным оставалось статистика.
    Барракуда, я не понял в чем была проблема, но я поменял тебе callsign на JGr124_Barakuda по вашему паролю - в статистике ты не двоишься.

Механик
    А можно безымянного (Kwah) в миссии 999 летавшего за ВВС переделать в =FPS=Kwah /у меня комп в ребут упал - пришлось догонять, а в Иле ник забыл поправить/

Я старшому уже писал, но он что-то ничего не ответил

Спасибо.

Падший
    Пасибо! Просто я пробовал так сделать через EDIT, но получилось как я описал выше, может по другому это делается?
    Снарядов остался последний мешок.

Механик

Exclamation ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...

Вальтер, а как в ВЭФ посмотреть статистику пилота за все время полетов в ВЭФ, ну там в каких миссиях участвовал, кого сбил, ну и т.д. и т.п....? В ВОВ сия фича есть, а тут я не нашел... Может не там искал?
    Да и еще можно ли посмотреть с каким паролем я зарегестрирован в ВЭФ, а то вроде как пароль правильный вбиваю, а он меня в личные настройки не пускает, говорит что БЕД... Ежели можно то вышлите мне его на мое е-мыло...

wulf1969@mail.ru

Буду премного благодарен так как хочу кое что там подправить...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Ваши права