http://www.airshows.tv/vids/ohmygod.wmv 1.93 MB
Смотреть полностью !
http://www.airshows.tv/vids/ohmygod.wmv 1.93 MB
Смотреть полностью !
Serve the Emperor above all others
Однако пробрало репортёра.
Прикольно.![]()
Нет.
Обрати внимание на траву.
Serve the Emperor above all others
Уууууух!
А если честно - я бы сам хотел там стоять в этот момент...
Spitfire... Настоящий...
Richard Burns Rally - Russia
А сидеть?!!Originally posted by AZone
Уууууух!
А если честно - я бы сам хотел там стоять в этот момент...
Spitfire... Настоящий...
Ну ТАМ! Да, да ТАМ! Где я честно говоря и сидеть-то не умею.![]()
=LAF=Jakudza, нееее не монтаж.
даааа, чуть ниже и срубило бы ему голову, а камеру винтом в пыль.
just flying....
-=*=O=*=-
Я больше склоняюсь к монтажу. Обратите внимание на тень от самолета, она появляется скачкообразно. Второе: на кадре есть одна белая точка, после пролета самолета появляется резко вторая. Качество конечно неважнетское чтоб об этом судить, ну да ладно.
Тень идет типа скачками - там яма какая-то, тень в нее прячетсяOriginally posted by =LAF=Jakudza
Я больше склоняюсь к монтажу. Обратите внимание на тень от самолета, она появляется скачкообразно. Второе: на кадре есть одна белая точка, после пролета самолета появляется резко вторая. Качество конечно неважнетское чтоб об этом судить, ну да ладно.
Белая точка - вползает в кадр и так там и остается...
Раз ромашка
Вторая появляется после прохода по траве воздушной волны - два ромашка![]()
Интересно кто был оператором ... видел летящий на него самолет он не тока не придупредил репартера но даже не пригнулся... (хотя может камера гдето стаяла)
Ага, раритетнейщая вещь, а они так низенько-низенько гоняют ее, а ведь можно ненароком навернутся или винтик погнуть![]()
Да у них там Спитов пруд пруди. Они ещё показательный пилотаж на них крутят, если верить Discovery. Сам передачу видел, чесслово.Originally posted by =LAF=Jakudza
Ага, раритетнейщая вещь, а они так низенько-низенько гоняют ее, а ведь можно ненароком навернутся или винтик погнуть![]()
![]()
Да ничего там страшного на самом деле не было...
Видно же что спит дёрнул в набор метров за 20 до камеры...
И над оператором он уже метрах на пяти прошел...
Мне кацца, это было срежиссировано, просто репортер не ожидал эффекта
А вообще-то - f*** him!![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
срежисированно конечно, просто он неожидал что так низко будет.
just flying....
-=*=O=*=-
Четыре лопасти. Оборотов винта - ну скажем, для ровного счету (т.к. не знаем даже приблизительно) - 10 000 в минуту. Это 166 оборотов в секунду. Время пролёта точки - ну пусть сотая секунды (100 км в час, хоть это и нереально) Это 8.3 оборота в том метре, в котором находится голова оператора. Это 332 удара четырьмя лопастями. ХРРРРРРРРУССТРРРРРРРР.......
Капуста. Трупы. Тишина.
![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Эмкхм. А почему бы не отпрыгнуть от оборотов движка - тут прибл. можно сказать - 2000 в минуту.
Время пролета точки - скорее, 200км/ч, хотя бы потому что лётчик должен был позаботиться о скорости, достаточной для того, чтобы не кивнуть носом в неподходящий момент.
Итого - 0.83 удара. Парню могло и повезти![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
ГЫ. Мне бы на его место, а потом ходить радосно орать **** me![]()
Если вспомнить что ставили есче и редуктор то вполне могло и повезти кстати какое интересно обычно было передаточное отношение кто нибудь знает ?Originally posted by Maximus_G
Эмкхм. А почему бы не отпрыгнуть от оборотов движка - тут прибл. можно сказать - 2000 в минуту.
Время пролета точки - скорее, 200км/ч, хотя бы потому что лётчик должен был позаботиться о скорости, достаточной для того, чтобы не кивнуть носом в неподходящий момент.
Итого - 0.83 удара. Парню могло и повезти![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Наверное, такое, чтобы скорость концов лопастей не превышала 300м/с на макс. оборотах двигателя и макс. скорости ЛА![]()
А вы думаете - относительная поступь винта - для чего вводилось такое понятие? Правильно, для расчета, сколько шансов есть у врага, попавшего под винт, на выживание.![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А кто-нибудь один звук из ролик в WAV может конвернтнуть? Только момент пролета.
(С) из недописанного
Хитрый какой!Originally posted by Yo-Yo
А кто-нибудь один звук из ролик в WAV может конвернтнуть? Только момент пролета.11кГц устроит?
![]()
Да ради бога... а ты о чем подумал?Originally posted by deCore
Хитрый какой!11кГц устроит?
![]()
Я вообще-то скорость померить...
(С) из недописанного