Прымайте в ряды!
Итак, имею х45. Думаю, надо ментяь систему возврата - не нравится мне эта прижимная тарелка. КТо-нибудь уже проводил эксперименты?
Прымайте в ряды!
Итак, имею х45. Думаю, надо ментяь систему возврата - не нравится мне эта прижимная тарелка. КТо-нибудь уже проводил эксперименты?
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
дык сними пружину, не отпаивая джойс, просто скрути с разобраной ручки, пару полетов и обратно ставить не будешь
ааавот как скрутить совсем не допёр :0 поэтому закрепил в сжатом положении скруткой. Непередаваемый рулесссссь
![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Мне отсутсвующая пружина не понравилась.
А скрутить - провода между витками пружины пропустить надо.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
О! спасибо!
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
закрепил в сжатом положении скруткой
провода между витками пружины пропустить надо
светлые головы![]()
2 First:
А чого?
2 orthodox
того що я розабрал ручку и поламав недолго голову решил что без распайки проводков снять пружину неполучится а паять в новом девайсе лом
а про то шоб сжать и закрепить пружину на пробу я вобще неподумал
ка грится: гуртом и батька легше быты
одна голова хорошо а много лучшее
тема на форуме есть не что иное как разновидность мозгового штурма![]()
Originally posted by First
2 orthodox
того що я розабрал ручку и поламав недолго голову решил что без распайки проводков снять пружину неполучится а паять в новом девайсе лом
а про то шоб сжать и закрепить пружину на пробу я вобще неподумал
ка грится: гуртом и батька легше быты
одна голова хорошо а много лучшее
тема на форуме есть не что иное как разновидность мозгового штурма![]()
Пружина снимается без распайки . Выкручиаешь через провода . Разбирать при этом надо только РУЧКУ.
Да, без пружины в Ил-2 приятно и классно летать, но ведь есть ещё и другие симы, например MSFS, там без пружины летать не интересно, ну представте, упровлять Ту-154 мезинцем...
2 Roma
спасибо что делишся опытом но выше уже поделились эт вопервых а вовторых я неспеша размышлял убрать пружину или нетрогать и привыксчас уже думы про то что бы такого подложить чтобы жесче сделать
такое вот кино