???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Когда будут(и будут-ли) Ж/д станции????

Пилот Аватар для andr_m

Когда будут(и будут-ли) Ж/д станции????

Нехватает, на мой взглят ж/д станции и узлов, - цель была-бы отличная(реальная и очень "популярная" в годы войны) - плюс поезда имели зенитное вооружение, да и если-б разработчики немного разнообразили их состав(платформы и пр.) былобы отлично, я думаю! А то начали лепить "уфолеты"........

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Когда будут(и будут-ли) Ж/д станции????

Originally posted by andr_m
    Нехватает, на мой взглят ж/д станции и узлов, - цель была-бы отличная(реальная и очень "популярная" в годы войны) - плюс поезда имели зенитное вооружение, да и если-б разработчики немного разнообразили их состав(платформы и пр.) былобы отлично, я думаю! А то начали лепить "уфолеты"........
    То есть как не хватает? Они там есть и до этого было и зенитки и поезда и тд..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Циничный романтик Аватар для Unicorn
    Я когда-то ОМ насчет бронепоездов спрашивал, их во время войны дофига было и у нас и у немцев... Так он сказал, что пока не планируется, т.к. надо серьезно делать модель повреждений, итд... Жаль.
    Да вообще поезда переработать надо... а то привыкли выносить половину ж/д состава одной очереью ШКАСа...

мерзавец Аватар для denisso
    Есть ж/д узлы в "ЗаСражах".

И в "Иле" были.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Старший Похабник
    На каких картах в сложном редакторе?
    "Ответный залп на глаз и на угад - вдали пожар и смерть, удача с нами." (C) В. Высоцкий.

Там где жд в город заходит там и есть обязательно станция
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Инструктор Аватар для Paramon

Re: Когда будут(и будут-ли) Ж/д станции????

Originally posted by andr_m
    Хороший вопрос. То, что есть нельзя назвать ни дорогами, ни станциями. Независимо от полного редактора, по путям должны кататься поезда, на станциях должна кипеть жизнь - тусуються зенитчики, подкатывают грузовики, периодически вспыхивают костры неподалёку.
    Точно также и на фиелдах противника должна кипеть жизнь. В конце концов - хотя бы дежурные перхватчики должны пониматься Неправильно когда игрок летает над статической пустынной текстурой! :mad:
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

заместитель Бога Аватар для avrora

Re: Re: Когда будут(и будут-ли) Ж/д станции????

Originally posted by Paramon
    Хороший вопрос. То, что есть нельзя назвать ни дорогами, ни станциями. Независимо от полного редактора, по путям должны кататься поезда, на станциях должна кипеть жизнь - тусуються зенитчики, подкатывают грузовики, периодически вспыхивают костры неподалёку.
    Точно также и на фиелдах противника должна кипеть жизнь. В конце концов - хотя бы дежурные перхватчики должны пониматься Неправильно когда игрок летает над статической пустынной текстурой! :mad:
    дык, не вопрос,, береш и все что выше перечислил, в полном редакторе и делаеш

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    Да ребят..
    Какието вы ленивые.

Я лично и не такое делал)

ручками-ручками надо в полном редакторе!

Paramon
    Любишь кататься - люби и катайся.

ЗЫ не забудь что зенитчики на жд станциях должны ближе к вечеру перепиваться спиртом и поэтому безбожно мазать.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Originally posted by Ed
    Paramon
    Любишь кататься - люби и катайся.

ЗЫ не забудь что зенитчики на жд станциях должны ближе к вечеру перепиваться спиртом и поэтому безбожно мазать.
    А фигля делать - и люблю и катаюсь!
    Но, дежурные самолёты ПВО, взлетающие по обнаружении наземными наблюдателями (радарами) моего бандита, не сделать никак :p

заглядывающий Аватар для RohMA
    Но, дежурные самолёты ПВО, взлетающие по обнаружении наземными наблюдателями (радарами) моего бандита, не сделать никак :p
    Это оно да, никаких триггеров нет, только по времени
    Cadavera vera innumera...

Мастер Аватар для Starshoy
    И, к слову, станций в новом VEF полно. Есть они и в динамической кампании, хотя и меньше.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Originally posted by Starshoy
    И, к слову, станций в новом VEF полно. Есть они и в динамической кампании, хотя и меньше.
    Базара нет - в динамической всё ОК! (Хотя я на станции бензовозы добавляю - да побольше! ) Но хочется на любой карте взлететь - и чтоб всё было , и миссия когда делаешь - лишь чтоб пару нюансов добавил; а карта, чтоб и без того живая была - как йогурт! Как в MSFS - там и корабли плавают и другие самолёты мешают

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    Парамон - не у всех такие мощные компы как у тебя.

заглядывающий Аватар для RohMA
    Базара нет - в динамической всё ОК! (Хотя я на станции бензовозы добавляю - да побольше! ) Но хочется на любой карте взлететь - и чтоб всё было , и миссия когда делаешь - лишь чтоб пару нюансов добавил; а карта, чтоб и без того живая была - как йогурт! Как в MSFS - там и корабли плавают и другие самолёты мешают
    Ну так кто мешает взять из кампании понравившуюся карту, поубирать в ней всё лишнее , а в дальнейшем использовать её как темплэйт?

А то можно ещё этот самый темплэйт САМОМУ нарисовать на любимой карте. Если особо мощный комп, то модно и поезда пустить по реальному расписанию, и корабли и самолёты, и автотранспорт. И войну окопную изобразить.
    Я как-то сидел, корпел, между прочим, само по себе занятие весьма увлекательное. А когда забудешь, где что поставил, там ещё и играть интересно становится
    Cadavera vera innumera...

Считай, что служба оповещения проспала. Шутка. Такое просчитывать - компов сейчас не хватит. Пролетел ты 5 аэродромов - с каждого по 4 взлетело - итого +20 аппаротов в оздухе. Тяжело. Вот лет через десять... (Вспоминая игру SWOTL)
    бывший 2GvShAD_Tikhon

BlackSix
    Гость
    Originally posted by Тридцать третий
    Считай, что служба оповещения проспала. Шутка. Такое просчитывать - компов сейчас не хватит. Пролетел ты 5 аэродромов - с каждого по 4 взлетело - итого +20 аппаротов в оздухе. Тяжело. Вот лет через десять... (Вспоминая игру SWOTL)
    Да? А мы это уже сейчас делаем в статических кампаниях. 30 машин в воздухе - нормальное явление. Плюс по земле объектов 15-20 ползает.

Ваши права