???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблемы с приборной доской

Проблемы с приборной доской

В МФС практически не летал. Запустил мфс2004, скачал 2 самолета АН-2 и еще какой-то, почему-то у ан2 глючтп приборная доска - тое просто за месть нее черная пустота а на другом крафте она есть, но нет ни одного прибора или ручек - за место них черные кругляшки или пустоты - что за хрень может знает кто? или я каких - то текстур не установил?

Меценат Аватар для Акулыч
    Ситуация следующуя - насколько я знаю структуру MSFS все приборы хранятся в спец. папке в виде отдельных рисунков. При создании приборной доски в спец. файле просто указывается название файла-прибора из "приборной папки". Теперь далее - модели самолетов, которые лежат в сети почти на сто процентов для версии 2002, есть вариант что название соответствующих приборов в 2004 изменили. Такой трабл был у меня с моделью Ту144 и Ту95, они были под 98 вариант. Пришлось скачать приборы из 98 (у меня на сидишнике был) и прописать их в папку с приборами 2002. После чего все завелось .
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Bad Santa Аватар для Freddie

Re: Проблемы с приборной доской

Originally posted by JGr124_Dracula
    почему-то у ан2 глючтп приборная доска - тое просто за месть нее черная пустота
    Видеокарта случаем не FX? А то многие владельцы FX жаловались на то, что приборные панели не отображаются. Лечится установкой драйверов версии 45.23 (в настройках видеокарты ползунок антиалиасинга должен быть обязательно установлен на "Application", см. Release Notes драйверов).

Инструктор Аватар для Paramon

Re: Re: Проблемы с приборной доской

Originally posted by Freddie
    Видеокарта случаем не FX? А то многие владельцы FX жаловались на то, что приборные панели не отображаются. Лечится установкой драйверов версии 45.23 (в настройках видеокарты ползунок антиалиасинга должен быть обязательно установлен на "Application", см. Release Notes драйверов).
    О как!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ваши права