Предназначается для тайных спецопераций.![]()
Предназначается для тайных спецопераций.![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
!!
Крайний раз редактировалось chp; 01.11.2002 в 15:33.
сиашпи
Это - снарядоулавливатель для проведения баллистической экспертизы.
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
Да? А зачем в камуфляж покрашен?Это - снарядоулавливатель для проведения баллистической экспертизы.
А в арими все камуфляжем красят...
Это краска такая, ее в бочках привозят и мажут чем ни попадя по чему попало... В результате разводы и получаются.
Да здравствует мир в масштабе 1:72!
Просто бочки с краской заканчиваются в самый неподходящий момент.А в след. бочке - уже другой колёр. Отсюда и расцветочка.
Я живой до сих пор..."
Я тоже было подумал, что это баллистический стенд, но расследование показало, что это дейсвительно глушитель. Просто полигон находится неподалеку от немецкого городка жители которого шумом недовольны.Это - снарядоулавливатель для проведения баллистической экспертизы.
Такой маленький, портативненький глушитель, специально разработанный для спецотрядов СВАТ и МАССАД...
Вообще-то такие приколы больше в нашем, советском стиле...
ДА ВЕДЬ САМ ФАКТ, ЧТО ГЛУШИТЕЛЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ САМО ОРУДИЕ - УЖЕ УМОРА ...
Да и форма у сего... гхм... устройства весьма гхм... неоднозначная...
Крайний раз редактировалось Han; 04.11.2002 в 15:48.
А шум разрыва снаряда (раз полигон - то снаряды боевые) тоже глушит?
Я тоже было подумал, что это баллистический стенд, но расследование показало, что это дейсвительно глушитель. Просто полигон находится неподалеку от немецкого городка #жители которого шумом недовольны.![]()
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
1.Место падения снаряда предварительно заливается спец. звукопоглощающей жижей. Звук взрыва глушится, слышен только "БУЛЬК!"
2.Если разрыв все же слышен - военные говорят: "Ничего не знаем, это не мы - видите у нас гаубица с глушителем. Это Вы сами шумите!"![]()
Я живой до сих пор..."
... и нефиг так громко пукать. Да? ... "Ничего не знаем, это не мы - видите у нас гаубица с глушителем. Это Вы сами шумите!"![]()
На самом деле, это явно установка для стрельбы по спутникам-шпиёнам. Со встроенным телескопом типа "Хаббл".
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Нет, это БУНДЕСХЕР
Гусары, МОЛЧАТЬ!
Han:
На... ммм... другом Вообще-то такие приколы больше в нашем, советском стиле...форуме знающие люди сказали, что наши (советские) оружейники многое бы отдали за подобный "снарядоуловитель", если бы это действительно был он...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
2 Freddie