Тяга к расходу по времени... с использованием Performance Seek Control (алгоритм грамотного управления заборником, соплом, и всем что в движе и вроде даже немного управляющими поверхностями) и без.
Только вот не понял я что в чем измеряется и что это за единицы lbf и особенно pph. Ведь если отслеживается изменение тяги к расходу, то из графика выходит, что после включения системы тяга на единицу расхода падает, т.е. эффективность работы движков уменьшается. Станно это. Или я тут чего-то напутал?
TSFC = Thrust Specific Fuel Consumption - удельный расход топлива (по отношению к тяге)
pph = pounds per hour - фунты (топлива) в час
lbf = pound-force - фунт-сила (тяга)
То есть падает не отношение тяги к расходу, а наоборот - удельный расход на единицу тяги.
Насчет отчета, то да, этот для сверхзвука, но наверняка и для дозвуковых скоростей и низких высот эта система тоже испытывалась. Но выложить результаты не хотят. Так что я имел ввиду не секретность самой системы, а секретность полетных параметров параметров F-15 в некоторых режимах полета. В частности, в тех, котрые используются для ведения БВБ.