???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Перелет от Москвы до Дальнего Востока и обратно

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Shturman

Перелет от Москвы до Дальнего Востока и обратно

Российские военные летчики на истребителях Су-30 намерены совершить беспосадочный перелет от Москвы до Дальнего Востока и обратно с четырьмя дозаправками в воздухе.

Об этом в субботу в интервью корреспонденту РИА "Новости" сообщил на проходящем в Геленджике международном "Гидроавиасалоне-2002" пресс-секретарь автора проекта - заслуженного летчика-испытателя, Героя России Анатолия Квочура - сотрудник ЛИИ им.Громова Андрей Симонов.

По его словам, в этот полет готовятся отправиться два самолета. Стартовать они будут с аэродрома "Чкаловский" под Москвой. Как сказал Симонов, этот полет "предварительно уже обсужден в "верхах" ВВС РФ".

Первоначально данный перелет планировалось совершить над Северным Ледовитым океаном с посадкой в американском городе Сиэтл. Однако, швейцарская фирма "Нога", имеющая финансовые претензии к российской стороне, заявила, что наложит арест на русские истребители сразу после их приземления в США. "Американский проект", по словам Симонова сейчас находится в стадии обсуждения.  
    Источник: информационное агентство "РИА "Новости "

"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I

Re: Перелет от Москвы до Дальнего Востока и обратн

Как эта НОГА за@#$ла!!!
    Мне вот интересно, наше правительство делает что-нибудь, чтобы уладить ситуацию, или это так будет продолжаться бесконечно.  :confused:
    Как-то надоели уже эти унижения...
    Крайний раз редактировалось Xolin; 10.09.2002 в 00:21.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Как эта НОГА за@#$ла!!!
    Мне вот интересно, наше правительство делает что-нибудь, чтобы уладить ситуацию, или это так будет продолжаться бесконечно. #:confused:
    Ну непонятно мне , как можно наложить арест! на военные! истребители! На имущество армии чужой страны?! Ну не укладывается в голове, ну не могу я понять, как правители терпят ТАКОЕ!!!
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Так заканала эта компания  :mad:  :mad:
    "Свой среди чужих, чужой среди своих."

Мастер

Российские военные летчики на истребителях Су-30 намерены совершить беспосадочный перелет от Москвы до Дальнего Востока и обратно с четырьмя дозаправками в воздухе.
    Извините, а какать они в полёте собираются? Нахрена это надо вообще? Очередной рекорд?
    Очень хорошо. Какая у этого всего практическая военная надобность? Ладно бы они проверяли способность лётчика вести на истребителе бой после такого перелёта (скажем, разбомбив "НОГУ" &nbsp
    А то ведь, в Сиэттл...
    Извините за резкий тон, но был у нас земляк, который как-то поставил рекорд сопровождения стратегов на истребителе - с выполнением боевой задачи и т.п. летали. Точно не помню, но что-то около 30 часов вроде. Так вот, вернувшись из полёта он умер в душевой. Молодой, здоровый мужик.

Насколько я помню, на Су-27 ограничение по утомляемости экипажа (ну то есть летчика) составляло 10 часов полета. Вероятно, на этих сушках что-то изменено в эргономике кабины - вот и хотят проверить, как это отразится на утомляемости летчика. Вряд ли сейчас могли бы дать керосин только для рекорда...
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Инструктор Аватар для Shturman

Вряд ли сейчас могли бы дать керосин только для рекорда...
    Ради показухи? Запросто
    Вероятно, на этих сушках что-то изменено в эргономике кабины
    Ага, добавлена подставка для баночки с мочой.
    "Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I

Инструктор

Как эта НОГА за@#$ла!!!
    Мне вот интересно, наше правительство делает что-нибудь, чтобы уладить ситуацию, или это так будет продолжаться бесконечно. #:confused:

Могут конечно... Пару атташе из состава посольства России и десяток туристов пропадут на пару суток... Потом появятся снова, а НОГА сама снимет все свои претензии. Вот вони тогда будет-то.... :-)
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Ваши права