???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Модернизация Х45го

Пилот

Модернизация Х45го

1.Так как пользуюсь Шлемом UR Gear то обзор хаткой мне нужен только при спокойном полете, а вот сама нижняя хатка руса здорово мешалась при нажатии кнопок, поэтому проделал следующее.
    Разобрал рус и снял хатку, а вместо нее поставил деревянный столбик подходящего размера (кроме дерева ничего не было).
    В итоге получился слегка выпирающий столбик (типа как на руде мышиная хатка) в итоге и шляпка не мешает и осматриваться можно без проблем
    2. Убрал пинке свитч из под мизинца. Как следствие рус обхватывается полностью и стало легче манипулировать большим пальцем по кнопкам. Для ИЛа хватает за глаза трех режимов и без пинке. Для тех кто хочет пинке все же оставить
    можно, снять просто верхнюю оранжевую нашлепку. Освободится чуток место и пальцам не будет так тесно.
    3. Штатный ограничитель курка и прилегающие области залил эпоксидкой, ибо, как многим известно, он хрупок
    4.Пружину слегка стянул и смазал смазкой митцубиси шток, шайбу и кольцо под шайбой - просто сказка.
    Пружину можно вообще сделать регулируемой если выточить новый удлиненный шток и нарезать на него резьбу на область под ручкой и туда накрутить что то типа штатного кольца с резьбой. И этой байдой регулировать сжатие пружины.
    Вопросы:
    Хочу сделать курок двух уровневым
    нажал - пулемет, дожал еще пушка.
    Проблема мало места в ручке руса.
    Если убрать плату из ручки в основание а провода удлинить
    возможны ли как следствие какие либо наводки?

Механик Аватар для Spasatel
    Я думаю туда можно воткнуть вторую кнопку которая отвечает за пинке свич или оружие№2, подпелить кнопку Тригер чтобы она дожимала вторую кнопку при полном нажатии, короче это нужно пробовать, но мне и так удобно, я в Моде 1,2,3 поставил на Тригер разное оружие.
    Крайний раз редактировалось Spasatel; 20.09.2003 в 20:48.
    Желаете оказаться в центре боевых действий? Вам сюда! http://www.wwiionline.ru

Ваши права