Пришло пора освобождать диск. Наклюнулись три кандидата на вылет - "Silent Storm", "Демурги-2", "Революция". Одну из игр могу оставить, подскажите - какую?![]()
Silent Storm
Демиурги-2
Революция
Сноси всё! Всё перечисленное - отстой!
Пришло пора освобождать диск. Наклюнулись три кандидата на вылет - "Silent Storm", "Демурги-2", "Революция". Одну из игр могу оставить, подскажите - какую?![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Если колеблешься - сноси все, потом поставишь то, по чему первому соскучишься, если место конечно тогда еще будет![]()
Все когда-то случается в первый раз...
ЛогичноOriginally posted by Steel_Raven
Если колеблешься - сноси все, потом поставишь то, по чему первому соскучишься, если место конечно тогда еще будет![]()
![]()
Тимур, а есть возможность закотать всё на болванки?Originally posted by Paramon
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Год 2029, недалекое будущее:
"Пришло пора освобождать квартиру. Наклюнулись три кандидата на вылет - жена, сын, собака. Одного могу оставить, подскажите - какого?"
АвиаФорум - лучший электронный советник, а также кухонный комбайн и пылесос![]()
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
Неудачный пример.Originally posted by Gunslinger
Год 2029, недалекое будущее:
"Пришло пора освобождать квартиру. Наклюнулись три кандидата на вылет - жена, сын, собака. Одного могу оставить, подскажите - какого?"
Всё ясно, думать нечего - конечно, собачку надо оставить!
Ведь в случае чего её всегда можно съесть!
![]()
Сноси все на фиг. Тут для симуляторщика и выбирать нечего. Одно мракобесие.
По моим рассуждениям - тоже собачку, но я исходил из критерия "из трех зол..." С собакой что? Погулял, покормил и все.Originally posted by Paramon
Всё ясно, думать нечего - конечно, собачку надо оставить!Ведь в случае чего её всегда можно съесть!
![]()
![]()
Эх вы! Жену нада было оставлять! Тоже мне логики....Если останется жена, то сына можно будет проинсталировать заново
К тому же, она и покормит, и спать опять же веселее....
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Свадьбу недавно сыграл, что-ли?Originally posted by Hriz
Эх вы! Жену нада было оставлять! Тоже мне логики....Если останется жена, то сына можно будет проинсталировать заново
К тому же, она и покормит, и спать опять же веселее....
![]()
![]()
Что самое интересное, нет!Originally posted by Paramon
Свадьбу недавно сыграл, что-ли?![]()
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
"Знач повезло..."(с) мичман из "Особенностей нац. охоты"
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.