http://www.korova.ru/humor/bodun.php
![]()
![]()
http://www.korova.ru/humor/bodun.php
![]()
![]()
Давайте пить Guinness!
Всего то получается 361 грамм - мАлАватА будет
С уважением dragon!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
А у меня всего 965 г, завтра проверю
![]()
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
Да я лопну!Ваша норма 13647 граммов
!3 литров:confused:? :confused:
Это сколько вес и чем закусывать будем? :confused:
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
Хотя конечно выпить 8 бытулей Спрайта за сутки...
в смысле про крепость... напитка.
тут даже моя собака крепче выпивает.![]()
Это точно, берите пример с dragon, он видимо спирт брал. У меня тоже немного больше 300 грам вышло.![]()
![]()
Лётчик жив- полёт удался
А вы цель учитываете?
У меня в зависимости от цели от 360 до 500 гр получается... ![]()
Не хотите принимать Ил-62? Пошлем Су-27!
Azermati a.k.a. DRud, AG "Black Sign" =04=
656грамм
100% согласен проверенно временем ![]()
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Я не соглаен.656грамм
100% согласен проверенно временем #![]()
При одинаковых условиях чтобы напится при закуске разница между экспертом и начинающим всего 80гр. Че за ерунда? Типа эсперту надо 285гр а начинающий 200.:confused:
Мы тут на двоих при горячей закуске бутылку 0.7 вылизали и не в одном глазу, я еще после этого полетал неплохо..
Проверено что водка хорошо ложится к месту, и по настроению.
Можно и закосеть от 100гр а можно за ночь выпить немерено, а потом и пивом промять, и хорошо спать будешь(а не в сортире)
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
565 граммов! о да!
округляю до 0.7л! так точно выпить не получится![]()
Случай из студенческой жизни: народ не поленился нарисовать на двух листах ватмана "Таблицу алкогольных элементов" и повесил их поверх натуральной таблицы Менделеева в химлаборатории Препод сообразил в чем дело лишь на середине занятия - и довольный забрал таблицу себе (курс "Технология виноделия", однако
)
Свежо предание....
Видимо, вот этот джипег имеем в виду?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.