???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Формула 1

7IAP Аватар для Lionet

Angry Формула 1

Только что закончил смотреть ГП Бельгии, и вспомнился мне один старый анекдот, приобретший немалую актуальность в сезонах 2001-2002.

Сидят два мужика, смотрят Ф1. Один спрашивает:
    - Почему они едут так быстро?
    - Разве непонятно? Тот, кто приедет первым, получит приз!
    - С ним все понятно. А остальные-то куда торопятся?

Грустно...  

Mirrors are more fun than television

Инструктор

Re: Формула 1

Только что закончил смотреть ГП Бельгии, и вспомнился мне один старый анекдот, приобретший немалую актуальность в сезонах 2001-2002.

Сидят два мужика, смотрят Ф1. Один спрашивает:
    - Почему они едут так быстро?
    - Разве непонятно? Тот, кто приедет первым, получит приз!
    - С ним все понятно. А остальные-то куда торопятся?

Грустно... #

Приз получат трое первых. :-)

Я все время удивляюсь, что за траур по поводу феррари/шумахера ?

Очень весело было в 92-94 когда вильямсы всех рвали  безвариантно, а всеми любимый супер-мупер Айртон дох на первых кругах на своей электронной смерти . Все просто ржали.

И тот же Мишка в это время на отстойном фордовском движке учился напару с Брауном выгадывать секунды за счет тактики и пит-стопов ?

Может лучше вспомнить как весело было в 97-00, когда Маки решали в первом повороте кто победит, а красное ведро с гвоздями горело на прогревочных кругах. И как бодренький Девид под конец эпохи выносил конкурентов Мики, а Рон Денис катал писюлу за писюлей про нечестных Ферров вместо того чтобы взяться за ум и пытаться хоть как-то не ломить грубой силой?

Почему-то все смотрят Английскую примьер-лигу, и Итальянский чемпионат , прочие НБА и не жужат почему им победитель уже известен.

Печально не это, печально другое:

10 лет на капитанском мостике МкЛарена стоит баран, который при слове тактика хватается за спусковой крючек пистолета. После чего все удивляются почему за одну гонку 4-ре раза меняют резину и все четыре раза не кассу. На этапе на котором Маки имели все шансы победить.

Печально, что который год шефы Лижье и Стюарда (пардон, Бара и Ягуара) пытаются доказать что карандаш который нельзя заточить тупым топором, можно заточить десятком таких же тупых , но дорогостоящий и сделаных в Америке топоров.
    И глядя на результаты своих команд, проигрывающих командам с бюджетом в 10-50 раз меньшим говорят -"Такой спорт нам не нужен" и всерьез собираются свалит ил больших гонок.

Печально видеть, когда из команды выкидывают гонщиков высокого класса, что бы взять на их место "супер-пупер чемпионов в гонке по старым песочницам-кирпичницам" которому главное - не победа, главное чтобы меня не обогнали, особенно Шумахер,особенно на квалах. А потом удивляются, почему проигрывают Феррари в КК вдвое.

ЗЫ: Есть у меня подозрение, что уйдя в какое-нибудь Минарди Шум добьется только одного:

Год 2006 - фу, как неинтересно смотреть на Минарди-самовозку.

ЗЗЫ: Помнишь анекдот про палатку, Шумахера, Хакиннена и льва ? "Спокойно, я его обогнал уже на два круга".

Вот наверное Мика сейчас сидит в декретном со свои м карапузом и ржет над этим анекдотом :-)
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

7IAP Аватар для Lionet

Так и я о том же. Грустно не "что", а "почему"...
    Mirrors are more fun than television

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Не надо было так резко про Сенну...

Маленькое уточнение.
    BAR на костях Tyrrell организовался, Ligier купил и завалил окончательно Ален Прост.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Курсант

Очень весело было в 92-94 когда вильямсы всех рвали #безвариантно, а всеми любимый супер-мупер Айртон дох на первых кругах на своей электронной смерти . Все просто ржали.
    Дело было конечно скучное, но 92-й - это первые трансляции формулы, было просто здорово само по себе. А насчет Сенны, советую вспомнить Монако-92, последние 5 кругов. Сейчас так не умеют...

Ваши права