???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ROA McFrisу:предложение

Курсант

ROA McFrisу:предложение

Насколько я понял,0-й Геннадич ведешь ты,так вот у меня есть маленькая идея.
    Итак,что определяет летабельность карты?Это разумное соотношение расстояния полета до целей от аэродрома и наличие самолетов противника в зоне полетов,то есть я так думаю,надо сделать карту в которой бы самолетные"тропы" противников пересекались,тогда хошь не хошь а истребителям надо коопирироваться с бомберами,иначе последние просто не пройдут.И вот само предложение в следующем.На одном из пендосовских серваков, давно уже правда,была карта,где синие должны были уничтожить укрепрайон красных,а красным кроме обороны,надо было уничтожить наступающую технику синих.Вот теперь представте что творилось в воздухе на ближних и дальних подступах к укрепрайону,ведь в боях учавcтвовали все группы самолетов.Кстати,при регенерации карты можно менять стороны местами.

Инструктор Аватар для McFris
    Дык... делай, в чём проблема-то? Я чью-нибудь карту откузывался ставить? Аврора, Борада, VGV - вот текущие авторы. Присоединяйся.

Курсант
    Если б руки были под что надо заточенысделал бы,я высказал просто идею какой может быть карта и если возможно,господа картографы,попробуйте сделать

Ваши права