Сегодня летал в ЛОК ОН, вышел проверить калибровку и тут замечаю, что РУД(ось газа) в дровах стоит в среднем подожении и ни на что не реагирует!!! Помогите советом или еще чем, куплен джой был в начале января прошлого года.
Сегодня летал в ЛОК ОН, вышел проверить калибровку и тут замечаю, что РУД(ось газа) в дровах стоит в среднем подожении и ни на что не реагирует!!! Помогите советом или еще чем, куплен джой был в начале января прошлого года.
Крайний раз редактировалось rusty; 10.10.2003 в 12:51.
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
====================================================================
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
У меня бывает временно отваливается. Потом опять работает но калиброваь нужно...разбираюсь....
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
А на какое время примерно отваливается? Отваливается только ось газа или ваще весь РУД?Originally posted by VGV
У меня бывает временно отваливается. Потом опять работает но калиброваь нужно...разбираюсь....
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
только газ, бывает на 5сек, а бывает до выключить/включить![]()
Мне тут посоветовали разобрать - посмотреть - может проводок от резюка отвалился, однако нет не помогло на вид все в порядке. НАРОД ПОМОГИТЕ!!!! Что делать в сервис везти очень далеко почти 1000 км!!!!:o
а сам резюк не пробовал разобрать?
Нет не пробовал, боязно как-то вдруг чего сломаю, да и че я там пойму? Я в резюках не особенно разбираюсь:mad: