Вчера вовремя полетов на редкость много летало куча "аэропланов"
Пока полетел в зону и побарахтался там голос диспетчера башни (Паломар) с доброго дядьки поменялся на волевой голос женщины
IMHO женщина явно было не в духе. Вообщем то ее понять можно 6 самолетов включая мой решили дружно сесть в одно и тоже время. Опуская подробности моего стрессового expedite approcah
перейду к смешному..
В дружной толпе летел дядька на Цессне по голосу где то от 45-50 лет. Его голос полный жизни с небольшим оттенком флирта с диспетчером весело гремел у меня в наушниках
(Сразу же перевожу на Русский)
- Дядька в Цессне : Башня Цессна XXX выходит на правый даунвинд
- Женщина в башне (бегло) : Цессна XXX сообщите когда когда будете в таком то районе..
- Дядька в Цессне (весело): Оккккей роджер Цессна XXX сообщить когда будет в таком то районе...
- Женщина в башне (быстро) обращается ко мне и к другим самолетам. Женщина в Башне дает ему специальный курс...
- Женщина в башне (бегло): Цессна XXX возьмите курс XYZ и сообщите, вы номер два на посадку.
-Дядька в Цессне (заигрывая): Роджжжер Цессна XXX взять курс XYZ
- Женщина в башне (повтроряет не много серьезнее) Цессна XXX возамите курс XYZ и сообщите!
- Дядька в Цессне(заигрывая еще больше): Роджер Цессна взяять курс XYZ!
-Женщина в башне (очень раздраженным голосом не выдержав) Цессна XXX мне не надо повторять 10 раз какой курс я вам дала мне надо чтобы вы на на него легли!![]()
-Дядька в Цессне(нормальным голосом) Башня Цессна на курсе XYZ
- Женщина в башне (меняет его курс снова и ехидно ворит):сообщите когда будете в таком то месте вы номер 6 для посадки
Вывод не флиртуй с женщинами диспетчерами сядешь раньше - cел вместо него вторым![]()