-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
это что то типа newview? или ошибаюсь?
Ага, т.е. не ошибаешься.
Чтож она весит то столько ... ?
почти 3 Мб...
Где люди - там плохо.
Где хорошо - там нет людей....
@nag.ru
На VB написана потому что. Да еще и по китайски. Насколько я понял из описания функционал ее гораздо меньше, чем у newview. В принципе она только и делает, что позволяет задать несколько пресетов на "поворт головы" на определенный градус и т.п. в том же духе.
Прога видимо хорошая, но ставить ее бояздно. И так, с установкой джоя намучался. Пускай работает как есть.
Жаль китайцы русского не знают... и вообще - жаль, что на свете столько языковых барьеров...Originally posted by Andy-Andrei
На VB написана потому что. Да еще и по китайски. Насколько я понял из описания функционал ее гораздо меньше, чем у newview. В принципе она только и делает, что позволяет задать несколько пресетов на "поворт головы" на определенный градус и т.п. в том же духе.
А то бы летали бы в Поднебесной все на проге Хрюкса и Алесса, и горя б не знали!
А вот интересно - в Европе знают Нью-Вью?..
Знают, знают. Например: http://forums.ubi.com/messages/messa...=yznrq&tpage=4Originally posted by Serp
А вот интересно - в Европе знают Нью-Вью?..
иначе зачем было немецкий и английский интерфейс делать? Но знают не многие![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Ещё раз - ПОЗДРАВЛЯЮ Хрюкса и Алесса!
Чорт! Молодцы!
Скольких вы вирпилов от смерти с шести,восьми и других часов - спасли!
Будет вам за это - вирпильский Рай!
(который отличается от жизни тем, что там "ВСЁ правильно"! И родственники с работой - не мешают круглосуточно!)![]()
а этой проге тоже надо тркир в игре активизировать (тракир юз = 1)?
Да, и как оно в пользовании совместно с TrackIR'ом?
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Так если есть Тракир, оно и не нужно вообще!Да, и как оно в пользовании совместно с TrackIR'ом?
2BAG_Botik
Черт, сначала показалось, что программа изменяет координаты точки обзора. Типа перемещения (не повороты) головы внутри кабины.Originally posted by Botik
Так если есть Тракир, оно и не нужно вообще!
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Можно не продолжать. Хотя интерфейс не безынтересный.Originally posted by Andy-Andrei
На VB написана потому что. Да еще и по китайски. Насколько я понял из описания функционал ее гораздо меньше, чем у newview...
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru