???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: По поводу...

Механик

Unhappy По поводу...

или без...

Такой вопрос, а сейчас что составы с топливом не засчитываются? А то давеча рванул состав из пушек, а его мне не записали... Самое обидное что ни кому не засчитали, тока Баронычу локомотив засчитали, который он РСами запалил...

А то жалко, могли ход миссии в свою пользу повернуть, а не получилось что-то...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    Мне защитывается нормально. Причем в оффлайн если я попал в один вагон, а разворотило весь поезд, защитывается только один вагон, а в ВЕФ засчитывают все взорвавшиеся вагоны, что не может не радовать.

Поезд может рвануть зенитка своя-же если низко лететь. Пару раз наблюдал картину как зенитка по своей-же колонне шарахает.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Механик

Мдя...

Originally posted by AndyGandy
    Мне защитывается нормально. Причем в оффлайн если я попал в один вагон, а разворотило весь поезд, защитывается только один вагон, а в ВЕФ засчитывают все взорвавшиеся вагоны, что не может не радовать.

Поезд может рвануть зенитка своя-же если низко лететь. Пару раз наблюдал картину как зенитка по своей-же колонне шарахает.
    Вот то то и оно, что заходил с высоты 1000 м. Ну ни как она не могла по своему вагону лупануть...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

У меня тоже топливные всегда все защитываются , сначало те что зажёг потом сдетанировавшие

Ваши права