???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Catalist 3.9

Механик
    Крайний раз редактировалось =RU=Youss; 25.10.2003 в 15:10.

Ну и как ощущения от него? А то я себе поставил 3.8 и... никому не советую делать того же (хотя, может это только у меня было так отвратно). Одним словом, мой 8500 вместе с ДХ9.0в и этим 3.8 не ужились. Сполз на Омеговские дрова (вроде 3.8.5), вроде ничего. А сейчас под 2003 Server ДХ9.0в и каталистом 3.7 сижу, пока нормально. Так что, пока кто-нибудь не испробует этого зверя, я повременю с эксперементами.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Originally posted by Elf
    Ну и как ощущения от него? А то я себе поставил 3.8 и... никому не советую делать того же (хотя, может это только у меня было так отвратно). Одним словом, мой 8500 вместе с ДХ9.0в и этим 3.8 не ужились. ..... Так что, пока кто-нибудь не испробует этого зверя, я повременю с эксперементами.
    А, что было-то??? Я сегодня пытался 3.8 поставить, да вот он мне напомнил, что я при установки ХР-ши просчёлкал 9.0 поставить и он не установился ... сдаётся меня пронесло :confused:...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Originally posted by ALF
    А, что было-то??? ...
    А было следующее: в полете в ВЕФ2 "радиактивный" снег зеленого цвета, наложение тектур и т.д. Одним словом, я летать не смог, как живым-то вернулся, не знаю. В полете реки и другие элементы ландшафта могли "порваться" на куски и разъехаться в разные стороны, при осматривании из кабины. Да и сама кабина особой стабильностью не отличалась: все прыгало и "рвалось" переодически.
    Но, прошу обратить внимание, это только мои личные ощущения и впечатления (возможно, что все связанно именно с моей конфигурацией), т.к. вчера на ТС встретился с вирплом, который вполне комфортно летает на 3,8 Каталисте с Дх9,0а и Радеоном 8500. Вот такие вот дела.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Зашедший Аватар для =FPS= -=BATYA=-
    Извините, но либо я на вынужденке головой стукнулся, либо еще что-нибудь, но это не 3.9, а 3.7 посмотрите сами!
    Оставь надежду, всяк сюда входящий.
    (С) "Ад" Данте.

Механик Аватар для hammurapi
    На сайте Ати последний офф. драйвер версии - 3.8.
    - Нажмите "Num Lock".
    - Как же я её нажму? Это же лампочка!

Originally posted by Elf
    А было следующее: в полете в ВЕФ2 "радиактивный" снег зеленого цвета, наложение тектур и т.д. Одним словом, я летать не смог, как живым-то вернулся, не знаю. В полете реки и другие элементы ландшафта могли "порваться" на куски и разъехаться в разные стороны, при осматривании из кабины. Да и сама кабина особой стабильностью не отличалась: все прыгало и "рвалось" переодически.
    Но, прошу обратить внимание, это только мои личные ощущения и впечатления (возможно, что все связанно именно с моей конфигурацией), т.к. вчера на ТС встретился с вирплом, который вполне комфортно летает на 3,8 Каталисте с Дх9,0а и Радеоном 8500. Вот такие вот дела.
    Спасибо за разяснения!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший
    Кому интересно - можно сходить на форум radeon2.ru... Там в разделе "Игры" про Ил-2 есть пару тем. Если коротко, то драйвер OGL в версии 3.8 плох в Ил-е. Лечиться заменой из 3.7...

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by abSystem
    Кому интересно - можно сходить на форум radeon2.ru... Там в разделе "Игры" про Ил-2 есть пару тем. Если коротко, то драйвер OGL в версии 3.8 плох в Ил-е. Лечиться заменой из 3.7...
    Угу. И сразу возникает вопрос - а на хрена тогда ставить 3.8, если OpenGL часть берется все равно от 3.7?
    И особенно, если в DirectX все устраивает?

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Читаю вас и плачу!

Плачу от радости, что летаю на ГеФорсе (да не перегреются его железные кишочки!), господи, счастье-то какое!!!!!!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Курсант, не плачь, у Гефорсоидов всё не намного лучше - залезь к ним в клуб...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Originally posted by FilippOk
    Курсант, не плачь, у Гефорсоидов всё не намного лучше - залезь к ним в клуб...
    На детонаторах 5х.хх - "превосходно" в "Ил-2" не пашет, выкидывает в винду. Конечно это глюк Ила, но все же. Не так гладко в кругах юзеров nVidia
    www.23ag.ru

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by Kursant
    Читаю вас и плачу!

Плачу от радости, что летаю на ГеФорсе (да не перегреются его железные кишочки!), господи, счастье-то какое!!!!!!
    Гы-гы Вспоминается замечательная статейка на IXBT о проблемах с видюхами в играх ATI vs. Nvidia
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by Kursant
    Читаю вас и плачу!

Гы-гы Вспоминается замечательная статейка на IXBT о проблемах с видюхами в играх ATI vs. Nvidia
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права