VEF2
в ночных миссиях на филдах нет прожекторов![]()
ПОЧЕМУ?????????????????????
VEF2
ПОЧЕМУ?????????????????????
Может они есть, но не светют!
типа, КИНА НЕ БУДЕТ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО КОНЧИЛОСЬ.Originally posted by operok
Может они есть, но не светют!
есть!!! летал на Кондрово уж пять утра реального времени было в вэф не помню но смеркалось, были прожектора надо было поезд грохнуть, я чуть с перепугу ctrl-e не нажал когда заходил на поезд и ета фигня засветиласьпервый раз видел прожектор в вэф и пока единственный
![]()
Крайний раз редактировалось Dm_RU; 27.10.2003 в 16:50.
Ага я тоже видел на Мятлево по-моему два прожектора , картина класс - заходящее солнце , розовый снег и два голубых луча с земли , жаль скрин не сделал .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Около 10 миссий ночью отлетал, ни разу небыло этих прожекторовOriginally posted by Dm_RU
есть!!! летал на Кондрово уж пять утра реального времени было в вэф не помню но смеркалось, были прожектора надо было поезд грохнуть, я чуть с перепугу ctrl-e не нажал когда заходил на поезд и ета фигня засветиласьпервый раз видел прожектор в вэф и пока единственный
![]()
скажи квадрат на карте полечу лично лицезреть![]()
Не помню что за населенный пункт, где-то в ~ 10 км северо-западнее Кондрово. Красиво.
В динамике все это прям-таки завораживает. Правда штурмовать мешает.
вытираю слюнки с монитора:oOriginally posted by Sokol
В динамике все это прям-таки завораживает. Правда штурмовать мешает.
Во всем виноват ЧУБАЙС (с) (Знаете кто сказалOriginally posted by Karaya
VEF2
ПОЧЕМУ?????????????????????) вот тож
А скоро, в связи с историей с Ходоровским, и топлива на филдах не будетВон LOFT в соседнем топике уже разнарядку на ГСМ подписал, каким филдам 100% а кому и 25
![]()
Вот елы палы, сколько не летаю а на ночные миссии ни разу не попал![]()
После 3х часов ночи по Москве в ВЭФе обычно темнеет и начинается феерия...![]()
![]()
Блин, тогда мне дорога в ночные истребители закрыта, т.к. в это время обычно сплю ужеOriginally posted by Sokol
После 3х часов ночи по Москве в ВЭФе обычно темнеет и начинается феерия...![]()
![]()
![]()
в 4 утра по москве не видел ни разу
На нулевом есть карта, Москва. Я там специально ставил ночь и прожектора. Не горят, заразы. А без них там играть скучно. От чего это зависит, не подскажете? Может рядом с филдом надо ставить? Или что-то ещё?
Цвет у прожекторов соответствующий? А самолеты рядом с ними летают?
Они вроде включаются если враг рядом и по звуку ищут.
Обижаешь...В полном редакторе открываешь миссию на редактирование - светят, красненькие все. Может в Догфайте они не должны гореть? Или это из-за движения времени на сервере? Эх... Народ так ждал...
![]()
ROA_McFris:
Не расстраивайся,решится проблема...
Зависит от количества слётанных за день миссий. В выходные сумерки наступают раньше, в будние дни - позжеOriginally posted by Arthur =SF=TopAce
в 4 утра по москве не видел ни разу![]()
Извини.Originally posted by ROA_McFris
Обижаешь...![]()
![]()
Все же мож именно от времени суток зависит?Originally posted by ROA_McFris
Обижаешь...В полном редакторе открываешь миссию на редактирование - светят, красненькие все. Может в Догфайте они не должны гореть? Или это из-за движения времени на сервере? Эх... Народ так ждал...
![]()
Я почему тему создал, так как была ночь, около 12-00 по моему, красные пришли вулчить хенкелей садящихся на филд, ни прожекторов тебе, одни ААА.
2 Kapa:
Та-а-ак... Ты откуда знаешь? А если знаешь, то может знаешь и какие ещё баги правятся? Надоело про новые крафты никчёмные картинки смотреть, а про исправление багов ни гу-гу не слышать...
В коопе работают - в догфайте нетВидимо там никто и подумать не мог, что догфайтится ночью будут?
У меня - работают.Originally posted by boRada
В коопе работают - в догфайте нетВидимо там никто и подумать не мог, что догфайтится ночью будут?
Cadavera vera innumera...
Может, действительно, остановить время?Originally posted by ROA_McFris
.. Или это из-за движения времени на сервере? ..