Наверное все знают но мне сегодня JGR_124 DVIN открыл глаза
Просто разархивируете и запускаете потом перегружаетесь и "О чудо" пейджер работает по русски
Тыц.
Просто разархивируете и запускаете потом перегружаетесь и "О чудо" пейджер работает по русски
Тыц.
от халявщики....Originally posted by JGr124_DeadMoro
Тыц.
ты бы хоть всю ветку для приличия указал.
http://forum.greenv.ru/showthread.php?s=&threadid=610
все дело в том, что это патч вроде как только под ВинХР...
Крайний раз редактировалось 228ShAD_Liar; 08.11.2003 в 20:14.
О великий ДЕД! Спасибо тебе за эту ценнейшую ссылку!!!
...shit happens....
У меня под 2000 работает.....
Большое спасибо тебе и Двину за такое открытие глаз =)
Думаю касательно данной темы они у многих до этого поста были закрыты .
Don't brake up the fight let'em run bro
Похоже работает только если у обоих стоит патч. То есть я вижу что пишу, а адресат белиберду наблюдает.Originally posted by JGr124_DeadMoro
Тыц.
...shit happens....
у меня теперь это "чудо" работает только по англицки, на русский тупо не переключаетсяOriginally posted by JGr124_DeadMoro
Тыц.как назад вернуть, Лобби переустановить? Винда - Миллениум Едишен.
.... Переустановил Лобби, не помогло, на русский все одно не переключается, даже "зюками" в общем чате не получатеся набирать, так что на Миллениум можно не ставить.
Крайний раз редактировалось H@NTER; 09.11.2003 в 20:02.
Работает только если у второго тоже стоит патч и это в тпринципе логично.....
Но вот в действительности замечено, что корректно на 100 % работает только на ХР и 2000
По мелениуму есть отрицательные отклик ((((((
Да, под ХР Home Edition работает, получилось поговорить по пейджеру по русски, но только на "другом конце провода" должно быть русифицированоСвои сообщения наконец то набирал в читабельном виде
Спасибо за ссылочку!
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly