Ну объясните мне глупому, как хост может быть Left after PK?
А?
Если хост вышел последним, когда закрывал миссию. Никого уже не было в игре.
Что-то тут не так.
А?
Что-то тут не так.
Это точно так же, как Бораду в плен взяли на своем аэродроме при взлете![]()
Так десант видимо был, или партизаны...Originally posted by UShAG_Energy
Это точно так же, как Бораду в плен взяли на своем аэродроме при взлете![]()
![]()
2BAG_Botik
Есть такая маза. Летал недавно получил ПК. Дождался падения самолета . В логе - ДИСКО. Ну думаю ладно глюк какой-то.
Лечу чуть позже миссию . Сбиваю синего. он падает. Выходит. Смотрю лог.... Все догадались что там? ПРАВИЛЬНО - ДИСКО.
Похоже на глюк.
p.s. Вчера летал. Сбили на посадке(( . Ну думаю - может и опять диско?
. Хрен там. Убили ироды. Так шта плавающий какой то глюк.
Вероятно может....Originally posted by AlexF
А?
Что-то тут не так.А у нас у хоста вот ДИСКО..и тоже вышел после всех.....
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=7916
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
А вот еще есть, иногда вместо KIA записывают DISCO
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=7914 - здесь =KAG=REDBARON должен быть KIA, и в моем логе это действительно так.
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=7921 - здесь тот же глюк с IRBIS'ом
Да и раньше, вроде, такие глюки были.
SLI=Vintik_69=
Обидно, что это на результат миссии влияет. В 7921 в Саммари стоит что и синие и красные потеряли по 3 самолета, а если просто сложить результаты по приведенным ниже таблицам, то выходит 4:2 в пользу синих...
SLI=DeadZ_14=
4:3 на самом деле. Синие еще Tunt'а потеряли. Кстати, Brewster, походу, тоже не диско вовсе
SLI=Vintik_69=
ID 7952
Там один тип очень протестовал и говорил что всем пожалуется так как ....в игре досел неизвестни "Bug" нет не из сливок и не я....
а вот такой:
самолет летит а потом вдруг двигател начинает димит очень черным дымом... пилот отказался покинут машину и погиб вместе сней......
После утверждая что никто по нему не стрелял и это какой самолет невидимка то ли бот то ли те, что были в 120км как-то в него попали......
вообщем рапорт он не хотел что бы посылали..... и миссию требовал закрыт....
я глянул запис все оказалось намного проше:
взрыв зенитного снаряда на 3 часа от его самолета в 50-80м..и ещё этот звук бил когда словно задны стрелок на штуке стреляет в обоих ушах...
вообщем чему все эту ерунду я пишу.. просто будет много болтовни на английском форуме по этому поводу....
И возможно найдутся очевидцы видевшие UFO, ярки свет и голоса говоряшие на неземном языке..
Fortuna non penis in manus non recipe...
Я думал, только у меня такие глюки, оказывается - нет.Originally posted by Vintik
А вот еще есть, иногда вместо KIA записывают DISCO
Два раза вместо KIA получил DISCO , и все разы после того, как ВЕФ перешел на патч 1.21
Конечно, DISCO лучше, чем KIA, но неприятно все таки и неудобно как-то![]()
Это все известно почему, я об этом писал, более того, с сегодняшнего дня лафа кончилась - работает новый парсер.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
В связи с изменениями, огромная просьба обновить страницу с правилами ВЕФ, если они изменились.Originally posted by Starshoy
Это все известно почему, я об этом писал, более того, с сегодняшнего дня лафа кончилась - работает новый парсер.
Хотелось бы узнать, что можно делать и что нельзя в свете последних постановлений партии и правительства .
Странный парсер. Отлетал 8381 миссию. Сбил 2 самолета, через минут 30 был сбит. Выпрыгнул на парашюте. В рапорте без киллов, ну хоть прыжок защиталиХотя лучше бы он наеб...ся и тут. Взял бы и написал что лэндид
![]()
Баг. Миссия 8416. То, что меня сбили в статистике есть, а то, что я в этой миссии участвовал - нет.