???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: RC сквад не отослал репорт в ВЕФ2

Зашедший

Angry RC сквад не отослал репорт в ВЕФ2

Номер мисси не помню Номер миссии точно в пределах (9214-9230) единственное знаю точно что Хостом был ктото из RC. Летали 23декабря гдето в 02:xx .
    Помню там был -=LAF=-Grig (или както так) и много народу из RC сквада! Красные были на Лагах...
    Обидно за то что мы летели из Керчи в Коренёвск целых 20 мин (180км) на Г2 с баками...... ну и канечна за мой незащитаный фраг

Было дело - не отослали.... Хостил RC_Kapral... При попытке отправить отчет ему сервер выдавал ошибку о том, что в миссии было менее 4-х пилотов с одной стороны.... Я попросил переслать мне ЛОГ-файл.... Одного взгляда на ЛОГ было достаточно для того, чтобы понять, что этот ЛОГ не имеет никакого отношения к ВЕФу.... Что Капрал сотворил я не знаю.... Он хостил всего второй раз.... Первый раз никаких проблем не было....
    Если у тебя сохранился ЛОГ, то пришли его мне на clon@science.comcor.ru я отрепортую.....
    Я, конечно, могу свой лог отправить Но на момент моего выхода было сбито 4 синих и я Не думаю, что этот репорт многим понравится....

Так что мы признаем свою вину, но пока сделать ничего не можем.... Нужен ЛОГ одного из последних участников миссии.... У Капрала его нет....

P.S. Сам Капрал не может зайти на форум почему-то....

Зашедший
    Блин. Ну вот. Как фраг так нифига неотсылается , как KIA так репорт отсылается за милую душу

Ладно замяли.

Можем считать что я всех круче

Модератор'S , прошу удалить этот топик дабы не производить плохое впечатление на сквад RC Пусть летают, ведь я круче ))))))

Забанен Аватар для Adolf
    Миссия 9223 когда сел в игре оставались Капрал и =FPS=Romer.

У меня eventlogkeep=1

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Originally posted by ROA_AlonRCM
    Блин. Ну вот. Как фраг так нифига неотсылается , как KIA так репорт отсылается за милую душу

Ладно замяли.

Модератор'S , прошу удалить этот топик дабы не производить плохое впечатление на сквад RC Пусть летают, ведь я круче ))))))
    Дай бог тебе здоровья.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Забанен Аватар для Adolf
    Так вам мой лог нужен или нет?

Зашедший
    Не знаю. Я уже забил на это.
    Если народ хочет чтобы отослали лог, то можно взять у тебя и отослать.....но мне,повторяюсь, уже всёравно...

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz
    Originally posted by ROA_AlonRCM

Ладно замяли.

Это закон подлости . У меня последние вылеты - одни дисконнекты, разбавленные КИА. И все репорты на месте. А в том вылете я так красиво с одного захода месс вынес и тю тю килл...

Значит мы с тобой оба круче всех

Ваши права