Вот скажите, у всех ли, после установки этого чуда (Catalyst 3.10), ЗС при включении шейдеров зависает насмерть?
Вот скажите, у всех ли, после установки этого чуда (Catalyst 3.10), ЗС при включении шейдеров зависает насмерть?
Крайний раз редактировалось terror; 30.12.2003 в 12:51.
С уважением, terror
Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
-------------
"Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ
1 - переместил.
2 - а зачем 3.10? Пользуй 3.7 и все будет хорошо..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Тильки 3,7 - неважно, родные или омеговские, все остальные остой - либо виснут, либо тормозят мрачно
У всех. 3.10 увы такой-же отстой как и все остальные после 3.7, в общем оптимизация под UT2003 в самом разгаре, про Ил уже забыли, в результате то глюки, то висюки.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Э............................А мне, так сказать не посвешённому в ваши большие, взрослые дела, можно обьяснить чё вообще значит ентот Catalyst 3.10 ???? Уже спасибо
![]()
1.Блин, вот если бы Лемью летал, мы бы у всех выиграли ! :(
2.Жизнь - не только будни, но и.... ЗС !
Для работы быстрой и качественной работы шейдеров на картах АТИ в Ил-2 ЗС ( карты от R9500/R9600 и выше) подходят драйвера только Каталист 3,7 - остальные - глючат с шейдерами, без шейдеров работают нормально все дрова. Проверенно собственным опытом!! Для других игр наверное оптимальны другие версии каталиста
Гы....Спасибо, мня ето всёравно не грозит, у меня nVidi GeForce 4 420 Go, так что.........................Всёравно спасибо :-)
ПыСы : Успехов с исправлением зависаний, всем...
Да, в нотебяк карту не поставишь дополнительную, увы....
Nicht Landen,
хе, это точно, НО я себе собираюсь новый ноутбук покупать![]()
уже с 64 Мб видео и с 512 Мб оперпамяти
, кстати видео - Радеон, может и мне потом прога понадобиться
!!!
В ИЛа на ноутбуке - все равно что в туалет не снимая штанов.Originally posted by lemieux-66
Nicht Landen,
!!!
Это не шутка.
Я шейдеры в Ил-2 не включаю ну не нравится мне ихи реализация в Ил-2поэтому лично меня Кат3.10 вполне устраивает
ни в одной игре не глючат
![]()
www.23ag.ru
Карта какая? Если карта тянет - то с шейдерами куда гораздо все лучше прорисовывается.
=======================Originally posted by lemieux-66
Nicht Landen,
!!!
Так как там R9200 - то шедера она не потянет, ищи на R9500 или 9600 - но таких видях пока для ноутов, насколько я слышал пока нет![]()
А как шейдеры в ЗС включаются ,а то у меня идет на макс настройках и кат 310 ,проблем нету.?
ВВС СССР
Детализация ландшафта - превосходная
егегей и у меня не раб на кат 310 ,а на кат 36 работает
ВВС СССР
А что, должно?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А на 39 вроде работало....?
ВВС СССР