???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Настройки видеокарты

Настройки видеокарты

Купил радеон 9600 хт 256 метров, проц 2500 бартон 512 оперативки. Непойму почему в локоне водичка на настройках высоко не тормозит. А в ил 2 так занижает фпс сто летать невозможно и ето при том что ил2 безупрецно летает при самых высоких настройках( ну тока без водички) со всякими анизотропными фильтрациями ит.д в Ленинграде и в Берлине при 32 самолетах , ведущих бой. :confused:
    Может ил заточен под Нвидиа а Ати под локон:confused: или дело в драйвере:confused:

Заранее благодарен!

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09
    У меня короче тоже была такая же почти шняга...
    Стоял Раденон 9000 про 64 метра казал 40-70 фпс на нем при идеальных, поставил нвидеа 5200 128 метров......все пиндец , тормозит ужас фпс 10 и то с натяжкой:confused: да воще комп вешал мне ,
    Ни какие дрова непомогли, ни старые ни новые ...
    Пришлось вернуть , и взять обять Радеон, благо пацаны знакомые поменялию
    Короче это за карты, пробуй менять , может поможет.

Механик Аватар для 72AG_SerWolf
    5200 - по скорости как мх440, только поддержка директх9
    Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    Да, про 5200 это точно, ИЛ точился под NVidia, но и под ATI идет очень шустренько. Barton 2500, 512RAM, Radeon 9800Pro 128, установки максимально крутые в игре, в драйвере - 4х анизотропка + 4х антиальясинг выходит среднее на треке The Black Death.trk около 48 fps. Очень уверенно
    У меня FX 5900, на нем я такой производительности получить не смог при аналогичных настройках. Только снизив анизотропку более-менее похоже по скорости стало
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    JGr124_Dracula, так и должно быть. Ну, не 10 ФПС, а около 30 максимум, но где-то так.
    9600 - это ж не 9800... Разница по классу.
    Мало того, если ты пытаешься полетать с шейдерами в Ил, и при этом врубаешь анизотропку и антиалиасинг на максимум, то и 10ФПС - это много...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права