???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: SD/MMC and Bluetooth?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

SD/MMC and Bluetooth?

Друзья (и подруги ), я озадачен. И прошу Вашей бесценной помощи

Помогите разобраться

1.Прочитал в журнале Russian Mobile за январь 2004 года на стр 32, в статье о коммуникаторе ROVER PC S1, что "... присутствует слот расширения SD/MMC с поддержкой Bluetooth и Wi-Fi".

Что это означает? Что этот аппарат снабжён каким-то особым слотом расширения для карт памяти SD/MMC, через который можно к тому же подключить "гарнитуру" Bluetooth, или что к ЛЮБОМУ слоту расширения SD/MMC можно подключить Bluetooth? (пршу прощения, если напутал в терминологии, я в этих делах слабо понимаю).

Дело в том, что хочу подарить моей лучшей половине новую мобилу. Она у меня фанатка "Моторолы" и я пока остановился на модели смартфона МРх200. Встроенной поддержки Bluetooth (что она хотела бы иметь) у этой машинки вроде бы нет. Но зато есть этот самый порт SD/MMC, и я хотел бы узнать, можно ли через него подключить этот самый Bluetooth.

2. Где-либо в сети можно почитать про аппаратную часть этих самых SD/MMC и Bluetooth?

На МРх200 можно посмотреть здесь:

http://www.dixis.ru/phones.php

. Аватар для Maximus_G
    Думаю, для адекватного ответа на этот вопрос, его нужно задавать на форумах IXBT.com
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права