-
Зашедший
Верните нам противника
Начиная эту тему прошу моих товарищей по эскадрилье сохранить мои документы и награды для семьи.
Ни для кого не секрет что одни из самых опасных и сильных противников, это люди проживающие на територии СНГ или эмигрировавшие от сюда. И вот нас запросто лишают такого Противника. Да разговор о =LAF=. Я не защищаю их наговорили они лишнего много, но видится мне беда в том , что люди разучились сопереживать друг другу.
Кто способен спокойно разговаривать когда стерли плод его МНОГОДНЕВНЫХ ТРУДОВ? Удалили за пару бомберов? Так и хрен с ними, с разведкой, они же меньший процент получили разведки.
Почему не банят людей, хостов, которые выходят после их збития? Не отсылают статистику? Ааа Так он хост, лицо не прикосновенное, их и так не много. А то что порой они просто кладут на всех не всчет? К ним мы относимся снисходительно, а вот за пару бомберов пожалуйста бан.
Часто летал с =LAF= и ни разу не наблюдал обидных с их стороны действий, не расстреливали при вынужденной , не расстреливали паратруперов и т.д. и т.п.
Есть одно хорошее правило - относись к другим так как хочеш чтобы относились к тебе.
Если не косаться брани вокруг этой темы, то я считаю, что с пилотами этой эскадрильи поступили не справедливо, это мое мнение но надеюсь, что мои товарищи думают также.
Прошу руководителей проэкта ВЕФ вернуть всю статистику и восстановить пилотов =LAF= в проэкте
Ваши права