-
Грустная история...
В оффлайне поставил задачу - пройти динамическую компанию истребитель советы на Fullreal Hard, не погибнув ни разу. Пошел. Уже к четырнадцатой миссии сложилось твердое убеждение, что хард вовсе не хард, а что-то уж очень легкое и непринужденное. И самолет - супер. И боты - олухи. И вообще нужно просить MG, что-бы количество самолетов противника были строго с двухкратным перевесом, можно больше, а то боекомплект девать некуда.
И тут, от нечего делать я решил поменять видеокарту (надо отметить, что кроме как в Ил-2, я ни в что больше не играю).
Свершилось. И вместо очень старой, но очень доброй Asus-7100 (GeForce 2-MX400) в компьютере поселилась Asus A9800XT/TVD/N/256M/A, урожденная Radeon 9800XT. Отдельной статьи заслуживает описание ее запуска и настройки.
Но вот все выставлено, настроено, полетели!
Как выяснилось ненадолго. Нет, карта не "полетела". Просто боты меня убили. Шок - кампания "загублена". Для интереса - перепроход миссии. Убили. Летим еще раз. Сбили, захвачен в плен. Еще раз.. Тот-же итог.
Шок усиливался. Появились первые признаки какого-то психоза уберности ботов либо моей тупизны.
Взлет-посадка, переход на следующую миссию. Убили, убили.Психоз усиливался.
Снова взлет-посадка - третья миссия. Вылет - и я опять труп.
На этом пришлось остановиться - опасался за здоровье компьютера, а он ни в чем не виноват. 
Итог: решил ничего для компьютера больше не покупать, не проверив на "побочные" эффекты. Полеты в Ил-2 прекратились - нервов летать на этой карте не хватает, летать на старой силы воли то же нет, поэтому, когда снова сяду - близко не знаю, а поскольку в другие игры все равно не играю...
В общем, довольно грустно.
Ваши права