-
Новая разработка "Боинга" и "Сухого"
Пока определились только с названием.
Самолёт будет называться "Бухой-747".
-
-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (100)
-
Re: Новая разработка "Боинга" и "Сухого"
А руководит КБ "Бухой" бывший директор ЦАГИ.
Вот такая у нас жизнь!
-
Петрович, блин, может я дождусь от тебя бответа по мылу хоть к старости?
Изяюсь за офф-топик.
Чистого неба!
-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (100)
-
машина должна называться "Бухой-777" (если кто не знает, был напиток агдам-777, а про Боинг-777 поди объяснять не надо...)
-
Нееа...
Агдам это Агдам, а 777 это Портвейн 777 :-)
Две разные, знаете-ли вещи.
Хотя, по сути - и то и другое бормотуха.
-
[QUOTE]Originally posted by <VVSFalcon>:
[QB]Нееа...
Хотя, по сути - и то и другое бормотуха.[/
Бормотуха не бормотуха...Но зачёты по начерталке в 83 мы на неё обменивали...Мда...Во были времена-то !У нас препод один по теоретической механике, безобиднейший божий одуванчик преклонного воздраста, частенько с бодуна приходил (мда,сильно сказано - приходил
) на лекции с расстёгнутой ширинкой, и повергал в лёгкий шок женскую половину нашего факультета АД своими красными спортивными трусами,мелькавшими в просвете интимной части мужского туалета.Голосок у этого борца с зелёным змием был тихий, объяснял он слабовастенько, однако ближе к зачётной поре он просто преображался в предвкушении "законной" мзды.Жидкий эквивалент наших познаний составлял строго пузырь красненького с носа за 4.Отличником можно было стать за 0.5 беленькой.Я ещё думал тогда, а на какую оценку вытягивала бутылка коньяка?
.Подобная шкала "ценностей" устраивала обе стороны учебного процесса, так что сбоев не было .Вот тогда я и узнал слово "консенсус".
Рустем. Ностальгия.........
Ваши права