У меня траффик на работе 30-40 Мб в день входящий и столько же исходящий. Это у нас считается довольно много. Я 2-5 раза в день закглядываю на Авиафорум. Может ли такой траффик быть связан с этим? Какой траффик Авиафорум создает всреднем?
У меня траффик на работе 30-40 Мб в день входящий и столько же исходящий. Это у нас считается довольно много. Я 2-5 раза в день закглядываю на Авиафорум. Может ли такой траффик быть связан с этим? Какой траффик Авиафорум создает всреднем?
-
ятоже обращал внимание что с этого форума трафик просто с разовой загрузки страницы в разы больше чем с других. 20-30 мег в день у меня. и вовсе не обязателно что тема с фотками например.
Борец за свободу, товарищ Klop///
Ну размер главной страницы форума, к примеру, 80Кб без картинок...
Страничка "Edit Post" - 24Кб.
Я на диалупе тоже 2-5 раз заглядываю, и никак у меня даже 10мб не набирается.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
ну может нас и провайдеры дурят, это не исключаю
Пользуюсь Ad Muncher, скорость повысилась раза в четыре, размер входящего упал раза в три. Хотя сижу на диалапе повремёнке. Приятель говорил, что она ему за пол года 600 метров сэкономила.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
===========================Originally posted by ALF
Пользуюсь Ad Muncher, скорость повысилась раза в четыре, размер входящего упал раза в три. Хотя сижу на диалапе повремёнке. Приятель говорил, что она ему за пол года 600 метров сэкономила.
Кинь ссылочку, плиз!
У нас же..вот тут, на 3-й странице, в самом низу два поста. Там и описание как ставить.Originally posted by Nicht Landen
===========================
Кинь ссылочку, плиз!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
То есть эта прога только рекламу режет?...
Тогда тем, кто использует связку "MyIE2" (мгновенное включение/отключение всей графики + то же самое с Flash + свой AD-фильтр) + "NIS-2004" (AD-фильтр) ( + "NAV", естественно) она уже не нужна...
Можно сделать так, чтобы в списке найденных тем в которых были ответы с момента крайнего посещения, рядом с названием отображался список страниц? И с возможностью перехода на желаемую. Хотя бы несколько последних или первая.... последняя? А то открывая многостраничную тему сначала заходишь на первую- лишний трафик.
даже вот так лучше- название темы и три- четыре крайних страницы рядом. Клик по названию- попадаешь на первую страницу, клик на номер страницы- на туды))) и т.д.
фанатам маленького трафика поможет www.webwarper.net
forum.sukhoi.ru жмёт в чемь раз:
http://www.webwarper.net/ww/~GZ/forum.sukhoi.ru/?*
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Да режит. Но не только баннеры и всякие ссылочки не подгружает, что было скачено один раз отсекает, а может это опера... Но кстати наш баннер проскакиват... мож уже устарелаOriginally posted by CoValent
То есть эта прога только рекламу режет?...
Вообщем приятель скинул её, сам ею очень доволен был.
Крайний раз редактировалось ALF; 27.01.2004 в 21:19.
Так этот баннер "сложно" скинуть.
Дело в том, что большинство программ режет баннеры по алгоритмам "соответствие известному рекламному урлу" и "соответствие известному размеру баннера".
А наш баннер сделан "неправильно" - он составлен из 3-х кусочков, а адрес сайта Sukhoi.Ru не соответствует какой-либо рекламной компании...![]()
Он пересылает страничку в Gzip-е . Какая то хитрая разновидность ZIP-а которая заточена под сжатие HTML.Originally posted by CoValent
Интересно, как ему это удается? (сравнивая сохраненные страницы оригинала (82 Кб) и ВебВарпер-а (97 Кб))
gzip это стандартная юниховая компрессия
В новой версии форума ее активирую, и будет без всяких надстроек ужиматься. Эта тоже поддерживает но нужно собирать библиотеку.
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
передача контента в сжатом виде поддерживается в http 1.1Originally posted by CoValent
И работает без каких-либо установок клиентского софта?... Во, до чего уже дошло...
так что никаких установок не надо
пользовался прогой и улыбался , но вот дня два через прогу немогу открытывать страницы , пишет сервер не найден ....Originally posted by SLI=TOT_53=
фанатам маленького трафика поможет www.webwarper.net
forum.sukhoi.ru жмёт в чемь раз:
http://www.webwarper.net/ww/~GZ/forum.sukhoi.ru/?*
может посоветуете что .....я фанат маленького трафика![]()