???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Что-то я разочарован в игре!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Thumbs down Что-то я разочарован в игре!

Взял я этот симулятор в надежде, мол наконец-то стоящая гама с Ka-52. Поиграл 5 минут Мдааааааааааааааа.:confused:
    Скука, приметив! Решили сделать клон Comanche 3! Ничего не вышло, даже клона! По интересу 2 балла. Музыка вообще не в тему, 2 балла. Графика может и ничего, но уж для 9 direct можно было и поднапрячся, 3 балла. И самое главное это нестабильность в работе игры. Вылетает когда даешь напарнику сообщение! Короче игра на 2 балла из 5. Зря потратил деньги!

Курсант

Re: Что-то я разочарован в игре!

Originally posted by Ivan
    Взял я этот симулятор в надежде, мол наконец-то стоящая гама с Ka-52. Поиграл 5 минут Мдааааааааааааааа.:confused:
    Скука, приметив! Решили сделать клон Comanche 3! Ничего не вышло, даже клона! По интересу 2 балла. Музыка вообще не в тему, 2 балла. Графика может и ничего, но уж для 9 direct можно было и поднапрячся, 3 балла. И самое главное это нестабильность в работе игры. Вылетает когда даешь напарнику сообщение! Короче игра на 2 балла из 5. Зря потратил деньги!
    Вылет лечится установкой патча 1.0.2 или отдаванием приказа напрямую, а не всем.

По остальному -- shit happens, всем не угодишь А мне музыка нравится

Попробуй диск обратно сдать, скажи что поцарапан

Ваши права