Spitfire Mk.Vb для Aces Expansion Pack
Здесь: http://www.il2sturmovik.de/fb_development.php
---------------------------------------------
![]()
![]()
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Блин, я бы не сказал что прям уж очень он был крутым, как о нём говорят.В этой книжёнки всё описано до пятой версии машины.Обыкновенный самолёт, страдающий на первых версиях, той-же болезнью что и ишак, при отрицательной перегрузке глох мотор.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
оффтоп
Я вот смотрю на все эти вип и новые обьекты- вроде как столбы с проводами и пальмы еще в 1.21 должны были появится, а я еще ни разу не видел, где их посмотреть можно?
Борец за свободу, товарищ Klop///
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
О, спасибо. Теперь я понял.
Борец за свободу, товарищ Klop///
Это есть хорошая новость. Одно меня теперь огорчает- начинают переносить дату выхода. А ведь нам обещали без переносов... Так и до мая недолго дотянуть.Originally posted by Bogun
![]()
Вы знаете, даже думать не хочется.
Когда будет - тогда будет...
Только бы не было новых багов и FM была в порядке для новых самолетов.
Боже, как не хватает в игре Пе-2...
Если бы можно подлетать на обоих в реальности картина могла бы совершенно другой ..А книжки все равное это чье то то мнениеOriginally posted by VASILICH
Блин, я бы не сказал что прям уж очень он был крутым, как о нём говорят.В этой книжёнки всё описано до пятой версии машины.Обыкновенный самолёт, страдающий на первых версиях, той-же болезнью что и ишак, при отрицательной перегрузке глох мотор.![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Это верно, но мне кажется в архиве узнаю тоже самое.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Ну вот , ждемс недождемся после того как Лавку опустили........
И думаю обьять нюни синих попрут:p
Да много чего не хватает. Давай дождёмся выхода этого дополнения,а дальше и пе-2 сделают. Единственное,что меня просто добивает,так это полное отсутствие информации о аддоне на наших сайтах. Везде хоть что-то написано,а у нас как всегда ничерта ничего нет. И после они говорят,что 1с будет издателем. Если ни форум,то где нам это узнать?Originally posted by Bogun
Вы знаете, даже думать не хочется.
Когда будет - тогда будет...
Только бы не было новых багов и FM была в порядке для новых самолетов.
Боже, как не хватает в игре Пе-2...
Ну, и про боксовую версию Локона узнали от Чижа, а на оффсайте --нифига.
У меня тоже есть эта книжка... Больше всего меня добило, что в этой писульке только Мк 1-5... :mad: А то что есть, весьма поверхностно...Originally posted by VASILICH
Блин, я бы не сказал что прям уж очень он был крутым, как о нём говорят.В этой книжёнки всё описано до пятой версии машины.Обыкновенный самолёт, страдающий на первых версиях, той-же болезнью что и ишак, при отрицательной перегрузке глох мотор.
Что касается крутости, то, уверен, победа в Битве за Британию (в которой Спит сыграл значительную роль) и есть та совокупность факторов, определяющих эту самую крутость. Хороший самолет и, что не менее важно, применялся строго по назначению.
Извиняюсь за офф-топ...но я все-таки не уверен что у настоящих "Ишачков" двигло глохло при отрицательных перегрузках.По крайней мере-ни в одном источнике про это не читал.Да и с чего это ему глохнуть?На первых сериях-допускаю.А потом-были Испания,Китай,Халхин-Гол,Маньчжурия,Зимняя Война.По-моему обыт был получен вполне достаточный чтобы избавиться от этого дефекта,даже если он имел место.
ИМХО.![]()
"В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
А.Афиногенов
При чем здесь дефект? Принципиальная особенность конструкции движка, не более того.
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Даже не движка, а карбюратора
И кстати хурик 38 так же глохнет.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
"Везде" - это когда к новости о BoB пришпандорили Ме-163?Originally posted by kris
Везде хоть что-то написано,а у нас как всегда ничерта ничего нет.
Причем это было действительно "везде".
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Spitfire рулит! Жаль MkIX придется ждать дольше... А еще бы МкI![]()
-
Спит был отличным истребителем, а вот с Ишаком его сравнивать я бы не стал. Единственный, с кем по словам пилотов Спит 5й не мог сражаться на равных - ФВ-190 (по скорости и маневрированию на скорости близкой к максимальной ...)
«Добре. Ну, хлопци, пийшли «сто-деветых» бить» (С) Коваленко А.А.
Вроде как его берется делать очередной западный энтузазист. Желаю, так сказать, ему удачи.Originally posted by Slash
А ещё бы таблетки от жадности ...![]()
![]()
-
Глядя на отчёты испытаний VB не сказал-бы что самолёт выдающийся , ни скорость ни климб не впечатляют совершенно , на малых высотах скорость просто убогая - он даже первые серии Як-1 и Як-7Б не догонит )))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Спита спасало то что на нем летали пилоты с налетом побольше чем 15 часов![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
The top speed of the aeroplane is 375 m.p.h. at 20,800 feet.Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Глядя на отчёты испытаний VB не сказал-бы что самолёт выдающийся , ни скорость ни климб не впечатляют совершенно , на малых высотах скорость просто убогая - он даже первые серии Як-1 и Як-7Б не догонит )))
The maximum rate of climb is 3,140 feet per minute at 14,400 feet.
The time to 20,000 feet is 7.1 minutes and the Service ceiling is 37,700 feet.
Крайний раз редактировалось Вован; 09.02.2004 в 10:54.
-