???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Я вчера та-ак ошибся, уж извиняйте...

Пешеход Аватар для lastochkin

Wink Я вчера та-ак ошибся, уж извиняйте...

Вчерась, в воскресенье, лагало и отлагивало, выкидывало и выкикивало. Самолёты синих и красных в прицеле уворачивались и скакали как блохи, тока успевай искать их потом высовываясь из кабины. И вот, когда налетался, само психическое заражение длительных и напряжённых процессов нежелало выходить и неуправляемо подкорково перешло на пальцы....
    Прощаясь с коллегами по онлайну пишу "Всем пока". Нажимаю как положено два раза... читаю, что безвозвратно ушло в эфир: "Всем порка". Да-с, дожил., вроде я не такой уж грозный, а таки вещи пишу.....
    Так что извиняйте, если что потом с Вами вышло....
    Потом посмотрел на клавиши "п" "р" "о" - все рядом, далеко ходить не надо, ну, порка, так порка всяко в жизни бывает...

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Ладно у тебя порка, а прикали кокого на ответ "hi" посылать "h*i" там тоже кнопочки u и i рядом, главное вовремя извенится и расказать в чем фишка

Зашедший
    В продолжении "веселой" темы

Летел как-то на в ВЕФе с союзником без связи, углубились далеко на вражью территорию, тут уж немцов надо ждать, а ведущий шпарит и шпарит да еще с дымами. Глядь и пара мессов появилась с превышением, заходят широкой дугой. Союзник не видит. Дрожащими руками, в торопях пишу: "Гансы справа!!!", а отсылаю не своим а to all. Тут же приходит ответ: "Vanki sleva )"

Вот так вот и бывает, а потом доказывай что никого обидеть не хотел

Курсант Аватар для zeus--
    Самый большой прикол с онлайном на моей памяти случился года 3 назад ешшо в птичках.
    Заходит какой-то перец и путая кнопу 9 и 0 на общем канале пишет (в онлайне человек 40-50):

hi all :(

ой что случилось! :-)
    Почти все ответили ему:

hi :(

....
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Ваши права