Может кто подскажет где его можно слить, а то приобрести его у меня нет возможности, дело не в деньгах, а блин в доставкеУж очень надо.....
Может кто подскажет где его можно слить, а то приобрести его у меня нет возможности, дело не в деньгах, а блин в доставкеУж очень надо.....
Если выяснишь где и как можно достать, не забудь поделиться инфой с народом :)). Заранее спасибо.
P.S.
Может быть товарищи, проживающие в Штатах и собирающиеся в ближайшее время посетить Родину, помогут? А?
Крайний раз редактировалось Salt; 12.02.2004 в 08:18.
С Уважением,
Дмитрий
Да, вещица вкусная и стоит недорого. Я месяца три слюнки роняю: http://www.plgrafix.com/
Но доставка - увы нам!![]()
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Может кто-нибудь из наших "американских" камрадов купит, мы ему деньги переведем, а он выложит на сервер и мы закачаем...![]()
"Американскому камраду" выкладывать ничего не придется, нужно будет только залить - FTP-сервер у меня есть.
А вот как его потактичние попросить, если это не наш бывший земляк, natural born может и отказать....
Насколько я понял, требуется еще оригинальный диск Red Baron 3D
Игра шла c 3D только c 3dfx из за глайда, из за чего и была забыта.
этотт аддон позволяет гонять игрус директх? Или нужен глайд?
Глайд давно не нужен. Со времен патча, он идет под DX, из проблем только гнусная отрисовка картинок, с родным глайдом всё гораздо(ГОРАЗДО!!!!!) красивее... Правда после доп патчей всё становится ещё красивее, и под ХР запускается нормально. Кстати специально под эту игру была специально собрана машинка п200ммх/64Мб/32мбVooDoo3 остальное не важно. Самое веселое, что стоит это железо меньше 50$ и еще 45Сообщение от Rhox
стоит неплохой свитчер на 2 системных блока.
Крайний раз редактировалось Charger; 27.06.2004 в 20:11.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я так думаю много народу захочет это купить. Ну найдитесь предприимчивые пираты - мы получим Full Canvas Jacket вы получите деньги. Я например готов отдать полную стоимость.
Доигрывал сегодня капанию за Германию, и вот под впечатлением написал, какбы от имени немецкого офицера в конце войны, писал можно сказать в ключе "потока сознания", поэтому сразу прошу прощения за стиль и ошибки, привожу текст без купюр. Строго не судите, моя первая проба пера:
Часть I
Как же все маленькие городки одинаковы, здесь на Севере Франции и у нас в Германии, те же похожие друг на друга добротные дома, сады, живые изгороди, маленькие улицы. Одна большая центральная улица, да же скорее по меркам крупного города улочка, пересекающая городок насквозь, обычно часть какого-либо старого тракта или дороги. Те же неспешные люди… И в каждом таком городке есть маленькие улочки, да же тропинки, создающие бесчисленные лабиринты за фасадами домов, идущие между уютных внутренних дворик и садов. Узкие, полные тени и уюта, я с детства люблю их, в них можно почувствовать себя одиноким, погрузится в тишину и спокойствие, быть одному и не куда не спешить….
Я не люблю быстро ездить и ходить, мне кажется, земля не предназначена для суеты, здесь можно насладиться окружающим миром, только если не куда не спешишь, спеша лишь ты все пропустишь, а мы все куда-то спешим и спешим, нет, я не противник скорости. Как я летчик истребитель могу ее не любить? Но всему свое место в этом мере, и вот небо как раз таки создано для скорости, ибо скорость это свобода, а не просто быстрое движение вперед, по земле, а свобода во всех направлениях… только птицы всегда были свободны, а мы на земле ни когда. Всегда все направления были понятны и известны, в небе все по-другому… и ветер на земле разный и в небе разный… О.. шум, это наши зеленая молодешь несется на аэродром в автомобиле, надежда империи, германской нации, крылатые герои……. Быстрее к своим механическим коням, к подвигам, славе, железному кресту, да, что там к железному, к голубому максу…. а пока они несутся по покоренной земле, и пусть молодые француженки, снующие в это время по главной улочке, видят их, любуются на них…. бедные юноши, им так хочется видеть восхищенные взгляды обращенные к ним. Но, они не могут заметить эту полускрытую улыбку… и взгляд … ведь местные жители умеют считать и прекрасно замечаю, что с каждой неделей по этой улице назад нас возвращается все меньше и меньше…
Мда, французские шлюхи и французские самолеты, вот все о чем грезят эти мальчишки, которым кажется, что они уже стали мужчинами, и всех их они хотят «отыметь», если с первыми вопроса у них никогда не возникает, то со вторыми c каждым днем все намного труднее и труднее…. Мы все больше становимся похожи на дичь, тройки наших элегантных фоккеров против эскадрилий французов и томми… и все меньше и меньше шансов ….. да, да великая охота продолжаемся, и мы подобны…. да, красивым оленям, выведенными специально для охоты, дорогие, прекрасные, но с предрешенной судьбой…. быть загнанным сворой охотников, пополнив список трофеев… все так и есть.. в нас вкладывают немалые деньги и усилия, натаскивают, а для чего ….чтобы быть загнанными одной из этих свор… и от нас останется только номер или эмблема приколотая на стене у охотника, на память….. а ну еще, кусок обгоревшего или перекрученного и переломоного мяса….. могила уже не факт, пехота хорошо еще, если закапает в простую могилу или кинет в воронку, да слегка присыпит землей… ну, правда, может сработать «закон рыцарства», уютный гроб, салют пилот, которые уложили тебя туда…….. глупо, а по мне и лицемерно на этой бойне…. но всем в это приятно верить, последние рыцари….. а я не могу, отдавать почести человеку, которого я целеноправлено убил, не могу смотреть в его мертвое лицо… хотя… вряд ли мы смахиваем на какое-нибудь королевское животное, скорее мы лисы, гмм.. ведь томми так любят охоту на лис… точно, загнанная в угол лиса, но она все еще может укусить, да, это мы…. «кровавый апрель» в прошлом, теперь наступает наша «кровавая осень»…
Дьявол, где же мое чувство страха, зародившееся в начале лета, оно куда-то исчезло, и что ему пришло на замену, сарказм???? Сарказм, везде и во всем… плохо, плохо, очень плохо… сарказм по отношению к самому себе, это чувство присуще только заранее обреченным, героизм чувство покойников – это добровольные самоубийцы, мне нужен страх, но страх не переходящий в панику, а здоровая трусость и страх, только так можно выжить в этом небе, если ты боишься, то либо паника и смерть…. либо ты осторожен, ты думаешь, и засовываешь чувство риска себе в зад подальше, чтобы оно там умерло. Страх, родивший осторожность, вот единственный шанс, шанс выжить….. Не хватает трех побед до Голубого Макса, ха - ха, ну и что…. эта эмалированная пластинка метала, разве стоит жизни?… а, скольких я видел, не успевших насладиться этим заветным трофеем, уж слишком много шансов в погоне за ним, пополнить счет какого-нибудь охотника за крестом виктории … а, может и так собью еще несколько, время еще есть…. Да и куда от встреч с этими сворами денешься…….. награда за храбрость, для труса…. Аминь.
Сейчас я пройду последний сад, в котором стоит небольшая беседка, в ней постоянно играют дети, но при моей приближении, они всегда убегают в дом, а из него выходит пожилая женщина лет 60, и всегда настороженно, с неодобрением, а иногда и с не скрываемой ненавистью или страхом смотрит на меня. Это мой ритуал, каждый день на протяжении двух последних месяцев я иду этим путем с офицерских квартир на наш аэродром, что расположен в полукилометре за городом. А вот и поворот, за ним уже будут слышны звуки аэродрома, и начинается совершенно иная жизнь. В ней уже не места этим мыслям и моим страхам, там только скука ожидания, а потом момент действия... бой, там все становится иным.. Ну вот и мой талисман, разрушенная древня церковь, она нема… в ней больше нет колокола, скорей всего он был изъят нашими солдатами, и уже давно отправился к французам ввиде пуль и снарядов, а может его спрятали и местные жители, не важно, так или иначе его нет, а значит и звонить по мне не кому… Фриц, Пауль, Бруно, Курт… где вы сейчас????? Помните тот наш колокол, под Верденом … церквушка в деревеньке близ Вердена… Этот чертов колокол, он всегда звонил в полдень… и этот заговоренный британский скаут, появлявшийся над нашими позициями в это время каждый день, как странен колокольный звон, когда ты в воздухе…. Каждый день тогда мы взбирались вверх на перехват, а там за облаками, они нас уже ждали…. И каждый день кто-то не возвращался…
Где же вы мои друзья….. Фриц, что же с тобой тогда случилось???? Ты ушел преследую двух томми к земле и все… пропал, надеюсь, ты выжил, и попал в плен…так хочется в это верить. Бруно???? Как ты там???? Ты мечтал встретиться с «Аистами»… ха.. но разве ты мог представить, что встретишь всю эскадрилью сразу….. и что теперь, Госпиталь Ветеранов в Берлине, ты выжил чудом после падения, помогли привязные ремни, да чудесное спасение, за которое пришлось заплатить ногами и зрением, смогу ли я, когда-нибудь приехать к тебе, найду ли я в себе силы взглянуть на тебя и заговорить с тобой…. Проклятая война…. Курт, прости я не смог тебе тогда прийти на помощь, надеюсь твои мучения в том факеле, в который превратился твой самолет, были недолгими…Пауль, а ты так и не научился вертеть головой по сторонам…. бойся от солнца … слишком дорогая истина и слишком страшная для всех нас…
Так насколько я знаю, 1С выпустила РБ2 со всеми патчами и аддонами... У нас продается.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Кстати вышел 4 июня http://games.1c.ru/red_baron_2/?type=info
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
спасибо за инфу.Сообщение от =FB=Charger
будем брать.
потрещим опять крылами...
Ну и как вам флайт модель - от Дог Файта далеко не ушла- эх раритет... Вот хотел я ее - купил и... как в фильме - "Когда деревья были большими"
![]()
"Цельтесь в голову!" (с) Half-Life
Re:Так насколько я знаю, 1С выпустила РБ2 со всеми патчами и аддонами
Так что, 3D:Full Canvas Jacket туда тоже включен?
Да, недавно видел. Лицензионный диск от 1С, Красный барон. Не видел его, к стыду своему... Стоит брать? Как он после ЗС?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Значится так, это не Ред барон 3д, это Ред барон 2 немного не то, что надо, патчи не ставятся. Вернее не удалось оставить русский в интерфейсе и брифингах. Правда скины можно сунуть в папочку пайнт и жить со всем нажитым добром.
Все ясно...без Canvas'a Red Baron не катит.
И ведь стоит этот Jacket всего-то 30 баксов - но доставка...увы нам![]()
Катить, катит и без канваса. Только вот не у всех на полочке с железом вудухи имеются. ИМХОх333 в глайде земля и без канваса весьма приличная. А вот в остальных апи... Не совсем отстой, но где-то близко... Пока пытаюсь скрестить ежа с ужом... Всё, нажитое непосильным трудом подогнать под 1с-овский РБ2 и сделать его РБ3Д. Кстати, что там на самом деле весьма пристойно, даже ИМХО пристойнее всего в авсимах, так это кампании. Про ФМ/ДМ умолчим, для ясности, но кампании весьма приличны. А вот перевод у РБ2, скажем так, мне не понравился...![]()
Так в том-то и дело, что в Canvas'е эти самые ФМ/ДМ+AI выправлены энтузиастами "в сторону реализма" (a-la SuperPAK для Falcon).Оригинальный RB2 3D ему сильно проигрывает.
Только в отличие от falconeer'ов девелоперы Canvas'а решили деньжат срубить - и я их понять могу.
Угу. На просторах интернета можно отыскать правленные фм/дм от энтузиастов этого дела. Когда последний раз занимался, было весьма прилично, хотя и не сильно понятно почему в схожих ситуациях так сильно разнятся результаты.