???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Шпатлевка

Зашедший

Question Шпатлевка

Надоело мне уже намешивать самодельную, да и усадка у нее...:mad: Что бы вы посоветовали?

Курсант
    Пользую тамию однокомпонентную(в тюбике). Хватает.

"Dolfo" Аватар для Messer

Humrbol

смотря для чего. есть мнение, что наиболее лучшая - Хамброл. вполне согласен с этим с мнением.

Зашедший
    Для заделывания различных швов. Спасибо за ответы.
    P.S. Еще мне интересно что из этого разнообразия можно достать в Воронеже(для местных), или надо в Инете заказывать?

Старший Офицер Аватар для Maza
    Originally posted by MK
    Пользую тамию однокомпонентную(в тюбике). Хватает.
    Быстро сохнет, не успеваешь заделать все как надо.
    Трескается. Думаю попробовать хамброл.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Курсант

Cool

Originally posted by Maza
    Быстро сохнет, не успеваешь заделать все как надо.
    Трескается. Думаю попробовать хамброл.
    Разбавляю 646 или уайтспиритом, сохнет дольше, у меня почемуто не трескалась можно очень жидкоразбавленную как грунт пользовать..
    Это конечно не панацея, я пользую и пластиковые опилки разведенные, и автомобильную, и циакрин иногда все от цели зависит, ведь не всегда приходится только щели шпаклевать, иногда и наращивать недостающее приходится

Re: Шпатлевка

Originally posted by madyar
    Надоело мне уже намешивать самодельную, да и усадка у нее...:mad: Что бы вы посоветовали?
    А сам из чего и как делал?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший
    Бабушкин способ
    Берется литник, кромсается и бросается в клей "Звезда". Через сутки получается масса, которую можно, но лучше не нужно, заливать в шели... А еще через сутки выдишь, что предыдущая заливка сильно "осела" заливаешь еще и так повторять в n степени раз...

Re: Шпатлевка

Посмотри мой пост "Новое в использовании FUTURE"
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Зашедший
    To KDB
    Спасибо, теперь остался один вопрос: где в наших Синих Липягах найти Future? Немецкого аналога тоже нЭма...

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo
    Я думаю Ревелл круче,"Пласто"называется.Мне нравится,да и им Касатка пользуется.
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

To KDB
    Спасибо, теперь остался один вопрос: где в наших Синих Липягах найти Future? Немецкого аналога тоже нЭма...
    Сказал бы раньшезакинул бы пару флаконов. Жена у меня Воронежская и ездила недавно. Теперь ждать нужно.
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Зашедший
    Буду ждать с нетерпением!!!!!

Бабушкин способ
    Берется литник, кромсается и бросается в клей "Звезда". Через сутки получается масса, которую можно, но лучше не нужно, заливать в шели... А еще через сутки выдишь, что предыдущая заливка сильно "осела" заливаешь еще и так повторять в n степени раз...
    Дак эта...мож проще в эти места вклеивать кусочки пластика+обработка напильником?
    Я по другому делал; Из Хасягавовских литников (там пластик то шо надо), ножиком как руганком стачивал в труху и тоже в баночку+клей. А вот заливать им как бетоном щели... его вотчина царапины и в этом духе.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший
    Спасибо, ALF, за совет - попробую.
    Так что у нас насчет шпаклевки. Мнения разделились: в пользу Хамброла - хорошие отзывы, а в пользу Ревела то, что им пользуется САМ сЭр Касатка Тогда поставим вопрос по-другому: что мне будет доступнее достать? Так, как Ревел я видел на plasticmodel.ru, а Хамброла что-то не встечал...

Эндокринолог Аватар для GGM
    Ревел Пласто неплох но сохнет быстро и крошится немножко - тобишь высохшая больше на гипс похожа ежели на пластик. F в общем неплоха - я им громадные щели в своем B-1B 1:48 заделывал
    "Ларису Иванну хачу" (с) Мимино

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    У меня тож тамия... И ниче она не трескается! А то что сохнит быстро, ну да! Так нада мазать, а не ворон считать!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший Офицер Аватар для Maza
    Трескается неверное слово, скорее крошится.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Post автомобильная шпатлевка

думаю в Воронеже без всяких проблем достать автомобоильную шпатлевку. правда не всякая подойдет.

про бабушкин способ - можно суперклей смешать с содой. если уж совсем никак. хотя времени на зашкуривание затратите уйму, т.к. гораздо тверже пластика получается. и убирать излишки не получится с помощью жидкости для снятия лака для ногтей

про ревелл можно почитать здесь - http://www.vif2ne.ru/smf/forum/2/archive/5/5246.htm и дальше искать по архиву.

"Для заделывания различных швов". для чего шпатлевка - спрашивал не зря, поскольку, по слухам, "фигуристам" больше нравиться именно ревелл, а "авиатороам" хамброл. хотя, каждому свое.

Связист Аватар для Bernd
    Я многие перепробовал, но уже давно остановился на тамиевской. Одно из качеств, которое мне в ней нравиться это то, что она растворяется ацетоном.

Зашедший
    To Messer
    Автомобильная шпаклевка конечно тоже выход, но вы меня неправильно поняли. Я спрашивал воронежских форумян насчет того, чтО есть сейчас в магазине в подвале Юности (они поймут ), т. к. ехать через весь город как-то накладно... но судя по всему придется...
    А "всякие щели" я заделываю на самолетах и всяких прочих еропланах

Question Re: Шпатлевка

в этом посте вроде ничего нет про "Юность" и Воронеж. спрашивали совет (и про заказ в Нете тоже было). так, что я все правильно понял. да и из ответивших никто, вроде, не обитает, кроме вас, в Воронеже.

кстати, автошпатлевка не просто выход, а, в некоторых случаях, выбор профи, которых не прельстишь брэндами и которые умеют экономить.

Зашедший
    Ну уж извините, коль что не так
    В любом случае СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ!
    А, кстати, земляки тут бывают иногда. Miguel Gonsales, например.

Дак ты ему по привату и отпиши.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права