Привет всем.

Вообщем ситауция такая

(что-то вроде вступления):
я в дестве мечтал лётчиком стать ещё, даже в авиакружок ходил, до 11 лет , но потом обнаружились у меня проблемы с сердцем и спиной и забросил я всё это дело, т.к. в лётчики значилось - не судьба

совсем недавно узнал про существование мсфс чему очень обрадовался, а тут друг дества уехал жить в австралию и оставил мне такое богатство:
мсфс2002 (на 2-х дисках от фаргуса), джой logitech extreme 3D pro, диск с кучей карт и схем аэропортов и книжку "летать - это очень просто" автор - В. Столпянский.

и вдруг подумалось мне, что может быть это знак? и что ежели летать в реале мне не светит, то светит летать в виртуале? вот и обращаюсь за помощью.

что конкретно интересует (т.к. книжку я прочитал и даже немного полетал - понравилось - потому и обращаюсь)

как настроить мсфс2002 на наибольшую реалистичность полётов?

какие программы необходимо дополнительно установить

стоит ли переходить на мсфс2004

что и где стоит прочитать

(сразу хочу отметить что хочется не просто бесцельно болтаться в воздухе в симе, но и самому составлять планы полётов, работать с картой (я турист, поэтому мне это особенно интересно), и в итоге летать в онлайн, насколько я знаю именно в мсфс это прекрасно реализовано, даже со звуком, а вот как конкретно ко всему этому подойти - не знаю)

заранее thx за советы...