Ну вот сообственно Террорист №1 Усама бен Ладен схвачен в Пакистане
Интересно, а что дальше будет?
Ну вот сообственно Террорист №1 Усама бен Ладен схвачен в Пакистане
Интересно, а что дальше будет?
Крайний раз редактировалось ALF; 28.02.2004 в 15:17.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Будут судить и бить током))
Борец за свободу, товарищ Klop///
Да эт понятноЯ имею ввиду кто следующий?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Думаю, ничего не изменится. Кто-то будет назначен новым террористом №1.
Мои фотки на airliners.net:
http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true
Когда басаева поймают интересно?... Наверное перед выборами 2008, чтобы было чем козырять приемничку....
Пока Россия не займёт положение в мире, при котором мона будет, мягко сказать, снисходительно слушать истерики европарламета про прова бандитов, жуликов и всякой нечести и т.п...без ущерба для себя, это будет решаться так же как у амов, то есть так сказать технический вопрос и не более. Ох как хотелось бы...
Это ещё не потвердлили... Это может просто какой-нибудь уловок, или что-нибудь ещё...
От винта!
Пентагон и пакистанские власти опровергли сообщение иранского государственного радио о том, что лидер террористической сети "Аль-Каида" Усама бен Ладен уже давно арестован в районе пакистано-афганской границы. Это сообщение появилось на фоне проводящейся в этих местах пакистанской военной операции по поиску членов «Аль-Каиды». Ему предшествовали также публикации в американских и европейских СМИ о том, что местонахождение Бен Ладена установлено и он окружен. Государственное радио Ирана со ссылкой на неназванные источники сообщило, что визит главы Пентагона Дональда Рамсфелда в Афганистан на этой неделе был связан именно с поимкой Бен Ладена. Пресс-секретарь Рамсфелда, который сопровождал его в ходе визита, опроверг сообщение иранского радио. Официальный представитель американской армии в Афганистане также сказал, что не располагает подобной информацией. В свою очередь представитель армии Пакистана назвал информацию об аресте Бен Ладена абсолютно ложной.
В "аргументах" прошло,что Бен давно уже бренд, с немаленьким оборотом бизнес и берут сомнения в его физическом существовании![]()
Не факт, но возможно, даже очень.
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/archive/653/653180.htm
Обратите внимание на датуМ.Олбрайт: Усама бен Ладен давно арестован
Террорист №1 Усама бен Ладен арестован американцами. Об этом заявила бывший государственный секретарь США Мадлен Олбрайт в приватной беседе с сотрудниками телекомпании «Fox News», сообщает телекомпания НТВ. По ее словам, нынешний глава Белого дома не объявляет о поимке террориста номер один только потому, что ждет удобного момента.
Для большего эффекта, по словам М.Олбрайт, он сделает это за несколько дней до выборов главы государства. Ведь Буш, как известно, один из главных кандидатов в президенты.
Однако эффектным пока получилось только заявление самой госпожи Олбрайт. Такого она явно не ожидала и вынуждена была оправдываться.
«Это было ироническое замечание и не более того», - сообщила она в прямом эфире телеканала. Впрочем, очевидцы утверждают, что откровения бывшего Госсекретаря были мало похожи на шутку. По их словам, о поимке бен Ладена она говорила очень серьезно.
18.12.2003![]()
Don't happy, be worry
Мда...призрачная фигура этот Бен.
Господа, у меня к вам убедительная просьба, подобные топики открывайте в другом разделе. Хотя бы в "Любая тема". Потому как это ну совсем не является новостью или происшествием связанным с авиацией
С уважением dragon!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
А на мой взгляд - нормально.
В "Любая тема" я бы и не заглянул, а здесь прочитал - спасибо.