У меня в демках, записанных в мультиплеере в инете не видно трасс от выстрелов. Дырки появляются сами собой, не видно как самолет стреляет. Почему и как это можно исправить. И еще вопрос как редактировать демки?
У меня в демках, записанных в мультиплеере в инете не видно трасс от выстрелов. Дырки появляются сами собой, не видно как самолет стреляет. Почему и как это можно исправить. И еще вопрос как редактировать демки?
Следы борьбы с читерством в игре, свободной от читов согласно разработчикамOriginally posted by Leon
У меня в демках, записанных в мультиплеере в инете не видно трасс от выстрелов. Дырки появляются сами собой, не видно как самолет стреляет. Почему и как это можно исправить. И еще вопрос как редактировать демки?![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Это у тебя из-за последнего глюкопатча.
меня этот вопрос давно глючит:у меня тоже ТОЧНО 1.22,и все нормально пишет...:confused:
Может я ентот чыцер?![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Это только в онлайновой трекописалке (NTRK) выстрелов не видно.Originally posted by JV44Schtirlitz
меня этот вопрос давно глючит:у меня тоже ТОЧНО 1.22,и все нормально пишет...:confused:
В оффлайне в расширении TRK все выстрелы пишутся.
Проблема имеет место быть и признана разработчиками. Пока есть рецепт лечения: запускаете проигрывание онлайн-трека, и включаете запись.Originally posted by JV44Schtirlitz
В новом треке все будет.
Правда работает это не всегда.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.