???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А вот что вы скажите по поводу Evo

Викинг Аватар для Odin

А вот что вы скажите по поводу Evo

Желательно и хорошего и плохого.. Я, после продажи трижды неладного Force Stick'a выбираю из двух моделей - Х45 и Evo.. Взял бы Х45, но начитался о нем (о РУСе) страшилок, поэтому больше склоняюсь к Ево.
    Старый добрый АБ2 может мне еще послужить в качестве РУДа (хоть и не Х45, но качалка и кнопки имеются).. Прошу высказаться тут по поводу удобства РУСа у ЕВО. Спасибо.
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

Викинг Аватар для Odin
    Не дописал.. по поводу удобства РУСа само собой, но так же по механике очень бы хотелось послушать знающих людей

А ты фотки глянь на официальном сайте. www.saitek.ru -там есть фотки потрохов.

Turkina Keshik Аватар для VGV
    идеальной комбинацией будет ИМХО Ево+РУД от х45...
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Викинг Аватар для Odin
    Да смотрел на потроха, только для меня это все едино, вроде выглядят неплохо.. но ладно, поздняк метаться должны уже завтра - послезавтра его привезти

Викинг Аватар для Odin

superb

Сегодня привезли мне этот девайс. Первые субъективные впечатления - это то, что мне было нужно. Джой настолько меня устраивает, что даже писать о его плюсах не хочется. Скажем нет фидбеку и прочим извратам. Если нужна хорошая функциональность, отличная эргономика, непередаваемая точность и общая красота девайса (как он светится красиво ночью ) - берем в качестве РУС Сайтек Ево. Можно даже брать тем, кто не любит твист на РУСе, случайно сделать не получиться Люфтов нет никаких, единственный минус, который у меня нивелируется местом для джоя - его легкость, при использовании целенаправленного твиста - возможно некоторое скольжение. Но если это единственный орган управления, то вторая рука не даст джою двигаться. Если есть РУД с твистом али педали - то джой стоит как влитой. Усилия пружины - для меня то что надо, никаких ступенк как на АБ или болтания ака нетонущий предмет в проруби, как у Сайтека Форса. Но это только первые впечатления от первого дня полетов - после сайтека Форса - зарекаться не буду - может еще что вылезет. Но пока я доволен как слон в брачный сезон Еще раз повторюсь - джой очень хорош как РУС для РУД (как в моем случае) и вполне может использоваться как самостоятельный джойстик - 10 кнопок +2 шифта это позволяют.

Инструктор
    А не кто и не спорит? Но без РУДа x45 c дополнительными осями(роликами) фигово . Но если ухайдакаю EVO ,то в третий раз опаять все же возьму X45 . Две хатки , шифт по рукой , полная отвязка от клавы больше манит , чем точность движения РУСа EVО

Turkina Keshik Аватар для VGV
    Originally posted by Roma
    А не кто и не спорит? Но без РУДа x45 c дополнительными осями(роликами) фигово . Но если ухайдакаю EVO ,то в третий раз опаять все же возьму X45 . Две хатки , шифт по рукой , полная отвязка от клавы больше манит , чем точность движения РУСа EVО
    точность нужна...очень нужна, не менее чем отвязка от клавы
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Ваши права