Сообствено хотелось бы выяснить мнение народа, в силу недавних споров о "свистках" или "трубах" на втором Геннадиче, чтобы мы пожелали там видеть.
1. Все.
2. Все поршневые
3. Все поршневые+нелетабельные.
4. Для свистков отдельный портал, пусть там резвятся.
Сообствено хотелось бы выяснить мнение народа, в силу недавних споров о "свистках" или "трубах" на втором Геннадиче, чтобы мы пожелали там видеть.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Блин не так получилось....За 4-й пункт голосовать не обязательно. Так сказать подымаю тему для обсуждения.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Сервер с одними реактивными без поршневых вообще тоже интересен.
То ALF поменяй голосование а лучше начни заново, оно не корректное слегка!
1) Реактивные отдельно вообще убери, и все поршневые+ нелетабельные(это вместе с реактивными нелетабельными или нет), а то народ будет ошибаться как я например! Или допиши все поршневые +поршневые нелетабельные, а то с ходу могут и промазать!
Крайний раз редактировалось =AC=; 19.03.2004 в 13:25.
ПОЯСНЯЮ!Originally posted by =AC=
То ALF поменяй голосование а лучше начни заново, оно не корректное слегка!
1) Реактивные отдельно вообще убери, и все поршневые+ нелетабельные(это вместе с реактивными нелетабельными или нет), а то народ будет ошибаться как я например! Или допиши все поршневые +поршневые нелетабельные, а то с ходу могут и промазать!
Все поршневые-это все поршневые+нелетабельные, то есть как и было плюс новые поршня.
Крайний раз редактировалось ALF; 19.03.2004 в 15:26.
Не горячись сейчас ведь есть нелетабельные и реактивные, мне их не хотелось а кликнул пункт 3 т.к. думал что поршневые без нелетабельных поршневых!Originally posted by ALF
ПОЯСНЯЮ!
Все поршневые-это все поршневые+нелетабельные, то есть как и было плюс новые поршня.![]()
По впечатлениям от версии 1.22
Все, только
Убрать реактивные
Убрать Ки84, ненастоящий какойто, масса 4 тонны, а як3 перкручивала
Убрать Ла7, потому как чересчур хорош (мягко говоря).
давайте этажерки оставимOriginally posted by operok
Сервер с одними реактивными без поршневых вообще тоже интересен.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я не голосовал, но думаю так:
2-й анархический? Значит все и всё(с оговорками) можно.
А вот нельзя ли сделать на 1-м серваке голосование(на нулевом вроде его реализовали) ? Что бы по голосованию загружать карту с разными наборами самолетов, соответствующими какому-то году. А то на 1-м синие в основном на Бф109Г2 летают.![]()
Originally posted by ZOD
Я не голосовал, но думаю так:
2-й анархический? Значит все и всё(с оговорками) можно.
А вот нельзя ли сделать на 1-м серваке голосование(на нулевом вроде его реализовали) ? Что бы по голосованию загружать карту с разными наборами самолетов, соответствующими какому-то году. А то на 1-м синие в основном на Бф109Г2 летают.![]()
Согласен, пусть будут все самолёты и смена карт.
Не надо на 1-м менять самолеты... Если это тренировочный сервер ВЕФ, то логично там иметь самолеты текущего ВЕФ, а не Спиты с Кикиморами...
Спиты, кстати, будут в ВЕФ))))
Народ! Дайте пож. свисткам отдельно порезвиться! А то сразу идет крик уберите 262, если трубы будут с обеих сторон будет совсем другая свалка. Конечно без ущемлений остальных.