???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Блокбастерь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Hishnick

Smile Блокбастерь

Только что снял практически кино! Этот шедевр синематогрофа родился абсолютно случайно. Буквально 10 минут назад. Опыта режиссирования до этого не было, поэтому не всё и не везде гладко. Провайдер организовал дисконект и при попытке опять подключится отвечал отказом. Зная его стервозный характер я смирился и пошел в Простой Редактор...

Сюжет. Он любит её. И ещё одну её. Метаясь в порыве страсти пытается сделать выбор... о! Как мучительны для него эти моменты! В итоге принимает странное решение... сбивает обеих Потом ещё долго взирает на их мёртвые тела и... Нее... хеппи энда не завезли... оканчивает жизнь самоубийством... Причём как в заправском toualet horror. В туалете... Концовка слишком жестока (с подробностями... крупным планом, так сказать), поэтому если вам ещё нет 16 лет или вы не уверенны в своём психологическом равновесии, то просьба покинуть просмотр.

Длительность сеанса - 6 минут.

В ролях. Jullet Marrow - Штука B-2, Soffi Morisson - Штука B-2. Ivan Taranov - ЛаГГ 41.

Режисёр Andrey Lukover.

P.S. Рекомендации к просмотру -
    - при запуске фильма не переключать переключатели. Испортите задумку автора.
    - убрать от монитора лиц не достигших 16 лет.

Так же следует помнить, что билеты обмену не подлежат.

P.P.S. При входе сдать овощи\фрукты.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar cinema.rar (49.8 Кб, Просмотров: 76)
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Ваши права