Не просматривал раздел "Баги" - может я не первый с этим вопросом, так, что извините.
При полёте с тележкой Фока жрёт топливо как ни в чём не бывало, как мне кажется это в корне неверно и расход должен идти из баков Ю-88 :confused: Либо топливо должно быть очень много - "Мистель" проектироволся для дальних, стратегических ударов.
![]()

.
, как мне кажется это в корне неверно и расход должен идти из баков Ю-88 :confused: Либо топливо должно быть очень много - "Мистель" проектироволся для дальних, стратегических ударов.
)в перелете через всю карту чтоли? Легко все выполнил с первого захода, долетел на двух движках, "фока" бак даже не почала, переключил моторы, отцепился, убил два паровоза и пушку, сел у диверсантов, миссию выполнил, единственно чем пользовался по ходу, так это сжатием времени, потому как поздно уже, а мне завтра на работу. В чем сложность-то? Или это типа шютка такая?.. Тады ха-ха однако.
Правда дальше говорилось, что такой вариант использовался очень редко, в основном как тренировочный. В некоторых вариантах с разными бензинами в мистеле были отдельные баки под фоку, и под юнкерс.