???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: предлагаю ввести в правила понятие "жестко модерируемая тема"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

предлагаю ввести в правила понятие "жестко модерируемая тема"

forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=22200&perpage=25&pagenumber=1
    и применять его в отношении тем, где отвечают разработчики игр и прочие VIP, хотя бы на какой-то небольшой промежуток времени.
    Т.е. модератору просто добавлять в комментарий к теме "жестко модерируема" и в первом сообщении писать краткие правила формы или темы вопросов (добавлять к уже существующему сообщению) и обращать свое внимание туда почаще.
    все вопросы не попадающие в форму или тему все повторяющиеся вопросы - валить и втыкать попадания за глупость, со ссылкой на пункт правил.

Просто читать такие ВАЖНЫЕ темы невозможно, за 1-2 дня 15-20 страниц сплошного мусора. А как уж VIP - у разгребать эти хотелки? ладно нам делать нефиг, а ему просматривать 4-5 часов эти бредни в поисках важного вопроса?. Пусть будет 2 страницы - но качественные вопросы. и уж тем более в таких темах запрещать наезды на разработчиков.
    =FPS=Darlock

вирпрог Аватар для Dmut
    поддерживаю

не нужен нам такой плюрализм, если некоторые темы читать противно.

удалять сообщения:
    - бессмысленные (короткие)
    - негативные по сути (без конструктивной критики)
    - оскорбительные для участников темы

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34
    Спасибо, это уже работает!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

зануда Аватар для exec228
    вот последняя тема где _сам_ участвует... там было сказано, что жёстко модерируется и оффтопик без лишних предупреждений стирается.
    тема была изначально "ответы". модеры убили кого-то негладкого, но слюни "священный! пасиба!" которые _явно_ не топик - остались. это меня, так скэть, удивило... ладно про гладкость, но слюни тут причём?

зануда Аватар для exec228

Unhappy

а ещё тут странное отношение к смайликам

Зашедший

Cool

Прошу прощения за вопрос не по теме. Здесь говорилось, в частности AndyGandy говорил, о настройках в config.ini. А где вообще целиком можно узнать о работе этого файла корневого каталога, а то вот у меня HighGore всегда был выключен(=0) и о существовании крови в ил-2 я узнал, буквально, только что, хотя играю в этот классный симулятор очень давно. Может быть я еще чего-то не знаю, чего можно включить, также как и кровь? И ещё. Где я могу получеше узнать о TrackIr, а то я даже толком не знаю что это и для чего это нужно.
    в теме: "Асы в небе. Баги. Ответы" Мэдокса
    =FPS=Darlock

Ваши права