???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Модель Ил-2 (и не только) на мониторе...

Зашедший Аватар для Utyug

Модель Ил-2 (и не только) на мониторе...

Привет всем. Может кто посчитает за offt., а по-моему, в тему. Многим может быть интересно.

В школе увлекался польским "Малым моделяжем", а тут наткнулся на  http://www.modelarz.narod.ru/fly.htm - он родимый и есть. А там - почти все, что надо, был бы цветной принтер и фотошоп, чтоб польские опознавательные знаки правильными где потребуется заменить: Ил-2, Ил-4, Ла-7, Fw-189, Fw-190F, Ju-87, Ju-88, Me-109, "Аэрокобра", "Зеро", "Москито" и еще кой-чего.
    Правда, народ.ру тормоз.

Насколько я помню Моделяж, модели самолетов там в одном масштабе были. И Ил, и Ла у меня когда-то были, да "погибли".

Так что у кого нет возможности пластмассовые модели достать, но желает руки приложить (а там "кривизны" в развертках хватает) - самое то и есть. Вот найду свободное время, обязательно чего-нибудь склепаю.

Зашедший

Re: Модель Ил-2 (и не только) на мониторе...

кхм...что-то глянул я ЛА-7 ... качество заставляет желать ... может есть где нормальные рисунки на белом фоне ...и с пояснениями куда чё клеить..а то так на глазок разбираться, куда какая деталь - изврат ..имхо...

а так наклеил бы эскадрилью и устроил вторую мировую ..хехе -)
    -=55=-&&"Куда вам деться! && Мой выстрел — хлоп! && Девятка в сердце, && Десятка — в лоб... "

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Модель Ил-2 (и не только) на мониторе...

Ну ты даёшь... Там есть два типа листов: листы с выкройками и листы с пояснялками, в которых всё-всё подробно расписано. По-польски.
    И так рассматривать - бессмысленно. Надо выкачать, распечатать, сразу всё поймешь, там всё очень просто.
    Эти модели (в JPGах) у меня есть. Если кому надо 0 обращайтесь,  т.к. указанный сайт КРАЙНЕ медленный.
    А модели хороши... Брательник обещал камеру дать - осенью все свои покажу.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права