???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Top Gun Afterburner и его кнопки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Dornil

Top Gun Afterburner и его кнопки

Подскажите, как это лечить!
    Несколько месяце назад начал заедать триггер (что под указательным пальцем). Сначала незаметно, затем -- все хуже и хуже, особенно при длинных очередях. Переустанавливал thrustmapper, вообще его снес (щас пользуюсь установками винды). Ничто не помогло. Плюнул и переложил огонь на другую кнопку. НО! Теперь начала глючить и она! Что делать?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Разобрать ручку и посмотреть, что же там дурит.
    Как заедает? Поподробнее.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ручку разбирал, менял кликер, не помогает.
    Заедает так:
    На начальной стадии (то что сейчас на кнопке 4) при ведении огня в Ил-2 очередь прерывается на небольшие промежутки времени, иногда не реагирует на нажатие, иногда реагирует с задержкой. Кнопка 1 сейчас вообще почти не работает, нужно сильное и продолжительное нажатие, чтобы она хоть "плюнула". Чем дольше играешь, тем сильнее проявляются симптомы. Если джой долго отключет от компа, чувствительность кнопок частично восстанавливается.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    А мне кажется Ил дурит. У меня на кугаре такое иногда встречается. И еще бомбы иногда не сразу скидываются

Нет, не в Иле дело: проявляется это во всех играх, просто в Иле особенно заметно.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Ясно. Я на эти грабли наступал. Два разА.
    В трастмаппере убери время срабатывания кнопки (обычно "(100)" после имитируемой клавиши) - будет всё ок.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Thrustmapper у меня вообще деинсталлирован.

Его(маппера) наличие\отсутствие абсолютно ничего не меняет. Проверял.

Инструктор Аватар для orion71
    По поводу курка - не знаю, а вот остальные моменты по легче.
    ИМХО Разобрать и Почистить. В щели между корпусом и пластика может набиться пыль в перемешку с пОтом, грязь, да все что угодно. Вдобавок эта процедура никогда не навредит Залей в контактную группу (переключатель-концевик) WD-40 (панацея от всех бед) И последнее. Обрати внимание на точку нажатия на кнопке огня. Я это к тому, что у меня кисть не высокая, поэтому при нажатии на кнопы 2 и 4, у меня происходит перекос кнопки Пришлось сперва немного обточить кнопы, но потом, подложил обичный ластик на основание ручки и кисть стала по выше и удобнее нажимать
    Не забудь главное, что все мной написанное сугубо ИМХО. Просто я описал те моменты которые я бы по пробывал в этой ситуации.

З.Ы. Ты случаем нажимаешь ни как медведь при стрельбе! Может у тебя трещина в плате под кнопкой? Ведь не могут же кнопы по очереди из строя выходить? Так что пропояй еще верхнюю плату

З.З.Ы Как без трастмаппера то летаете? Не пойму Он же такие возможности дает

Я это к тому, что у меня кисть не высокая, поэтому при нажатии на кнопы 2 и 4, у меня происходит перекос кнопки
    Ты случаем нажимаешь ни как медведь при стрельбе!
    Допизд"№""№ся Вообщем при легком прикосновении стали срабатывать Ну просто сенсорными стали.
    Поговорил вчера с ГУРУ (Борода) он дал мне ссылочку на резюки в одном интернет-магазине. Но в наличии их нет. Говорит что подходят от мышек. Кто подсоветует где найти. Я далековато от столицы

Курсант Аватар для M@troskin
    Originally posted by orion71

Поговорил вчера с ГУРУ (Борода) он дал мне ссылочку на резюки в одном интернет-магазине. Но в наличии их нет. Говорит что подходят от мышек.
    Это ты что-то недопонял, имхо - в мышках нет резисторов.

Ну он кнопки и имел ввиду

Практически можно ставить люббые кнопки на замыкание, лишб бы смогли вставить на это место. Ну это уже к напильнику.

Кнопки конечно же
    Будем искать (с) Семен Семеныч

Ваши права