Прошу разработчиков прокомментировать мой промах в ганзо. Прицел не на капоте, цель в пределах зоны прицельной дальности стрельбы из пушки, перекрестие точно на цели, цель даже особо не маневрирует, - а очередь идет мимо!
Интервал времени 1:20 - 1.29 содержит по крайней мере 2 очереди, которые ДОЛЖНЫ были поразить цель!
Трэк прилагается.
P.S. Воздушный боец из меня, конечно, неважный, - в конце концов был сбит, но не в этом сейчас дело.
Не понимаю, чем ты не доволен?
Твои снаряды проходят буквально в сантиметрах от самолета. Это отличная точность для прицела. Еслибы ты зафиксировал, хоть на секунду, прицельную марку ровно на цели - разнес бы ее в клочью, но у тебя каждый раз марка скользит по цели, результат соответствующий - небольшой промах.
Еще раз повторю, что прицел в ЛОКОНе работает лучше чем в реальном самолете.
От себя добавлю. Чтобы прицел выдавал максимально точные данные, в реальности необходимо некоторое время (обычно порядка 2-3 с) сохранять параметры полета неизменными. Если ты думаешь, что будешь болтать ручкой туда-сюда, а прицел будет при этом выдавать точное упреждение, то это зря.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Chizh>Еслибы ты зафиксировал, хоть на секунду, прицельную марку ровно на цели - разнес бы ее в клочью, но у тебя каждый раз марка скользит по цели, результат соответствующий - небольшой промах.
Выходит, что в ЛОКОНЕ "заградительная" стрельба из пушки невозможна?
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 01.04.2004 в 00:59.
Насколько я понимаю в колбасных обрезках, заградительная стрельба, она же стрельба навскидку производится в упрежденную точку по траектории полета цели. Огонь открывается заранее, и вы просто ждете, пока цель сама пролетит сквозь трассу.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.